Джордж Де Карлтон

George De Carlton
Джордж Де Карлтон - фотография (George De Carlton)
Информация
Имя:

George De Carlton

Дата рождения: 30 июня 1868 г.
Дата смерти: 15 мая 1935 г. (66 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1928 г.

Джордж Де Карлтон — фильмография

Всего фильмов: 34
Faithless Lover
1928
актер
The New Klondike
1926
актер
The Rough Neck
1919
актер
To Him That Hath
1918
актер
Tinsel
1918
актер
The Road to France
1918
актер
The Grouch
1918
актер
The Gulf Between
1917
актер
The Plunderer
1915
актер
Samson
1915
актер
Ниггер
1915
актер
Life Without Soul
1915
актер
A Gilded Fool
1915
актер
Tricked by a Photo
1914
актер
The Thief
1914
актер
The Impostor
1914
актер
The Greyhound
1914
актер
Slim Hogan's Getaway
1914
актер
Northern Lights
1914
актер
Caught in the Web
1914
актер
Captain Swift
1914
актер
A Lesson in Bridge
1914
актер
Two Girls of the Hills
1913
актер
Tony's Sacrifice
1913
актер
The Other Woman
1913
актер
The Master Cracksman
1913
актер
The Hoodoo Pearls
1913
актер
The Clown's Daughter
1913
актер
The Alternative
1913
актер
Half a Chance
1913
актер
Джордж Де Карлтон — 66-летний актер родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Джордж Де Карлтон принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 30 июня 1868. По гороскопу же Джордж - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Джордж Де Карлтон умер 15 мая 1935 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George De Carlton: Faithless Lover (1928), Выше голову, Чарли! (1927), The New Klondike (1926), Американская Венера (1926) и The Rough Neck (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.