Джордж Данинг

George Duning
Информация
Имя:

George Duning

Дата рождения: 25 февраля 1908 г.
Дата смерти: 27 февраля 2000 г. (92 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Индиана, Ричмонд
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 165
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Джордж Данинг — фильмография

Всего фильмов: 165
Закон и порядок
1990
композитор
Zorro and Son
1983
композитор
Ожидание «Голиафа»
1981
композитор
Top of the Hill
1980
композитор
The Dream Merchants
1980
композитор
Ребенок из стекла
1978
композитор
The Abduction of Saint Anne
1975
композитор
Of Men and Women
1973
композитор
Honor Thy Father
1973
композитор
Арнольд
1973
композитор
The Woman Hunter
1972
композитор
A Great American Tragedy
1972
композитор
Юма
1971
композитор
Черный полдень
1971
композитор
Семья Партридж
1970
композитор
Quarantined
1970
композитор
Hastings Corner
1970
композитор
But I Don't Want to Get Married!
1970
композитор
На краю света
1968
композитор
Каждую среду
1966
композитор
Мозговой штурм
1965
композитор
Дорогая Брижит
1965
композитор
Wendy and Me
1964
композитор
No Time for Sergeants
1964
композитор
Люди Слэттери
1964
композитор
Лейтенант Пулвер
1964
композитор
The Three Stooges Scrapbook
1963
композитор
Остров любви
1963
композитор
Критический выбор
1963
композитор
Игрушки на чердаке
1963
композитор
Дочь фермера
1963
композитор
Этот мех норки
1962
композитор
13 West Street
1962
композитор
Sail a Crooked Ship
1961
композитор
Gidget Goes Hawaiian
1961
композитор
Этюд в тонах страха
1961
композитор
Дьявол в 4 часа
1961
композитор
Два всадника
1961
композитор
Все молодые люди
1960
композитор
Мир Сьюзи Вонг
1960
композитор
Крушение Мэри Дир
1959
композитор
Деннис-мучитель
1959
композитор
1001 арабская ночь
1959
композитор
Я и полковник
1958
композитор
Плавучий дом
1958
композитор
Отчаянный ковбой
1958
композитор
Gunman's Walk
1958
композитор
В 3:10 на Юму
1957
композитор
Utah Blaine
1957
композитор
Тень в окне
1957
композитор
Театр Алкоа
1957
композитор
Сумерки
1957
композитор
Jeanne Eagels
1957
композитор
Братья Рико
1957
композитор
Расцвет жизни
1956
композитор
История Эдди Дучина
1956
композитор
Центр бури
1956
композитор
Узкое место
1955
композитор
Three Stripes in the Sun
1955
композитор
Пикник
1955
композитор
Пьеса для троих
1955
композитор
Моя сестра Эйлин
1955
композитор
Королева пчёл
1955
композитор
Длинная серая линия
1955
композитор
Count Three and Pray
1955
композитор
Человек из Ларами
1955
композитор
Battle of Rogue River
1954
композитор
Саломея
1953
композитор
Мисс Сэди Томпсон
1953
композитор
Let's Do It Again
1953
композитор
Cruisin' Down the River
1953
композитор
Следопыт
1952
композитор
Скандальная хроника
1952
композитор
Rainbow 'Round My Shoulder
1952
композитор
Паула
1952
композитор
Назначение: Париж
1952
композитор
Капитан-пират
1952
композитор
Афера на Тринидаде
1952
композитор
Two of a Kind
1951
композитор
The Family Secret
1951
композитор
The Barefoot Mailman
1951
композитор
Техасские рейнджеры
1951
композитор
Sunny Side of the Street
1951
композитор
Purple Heart Diary
1951
композитор
Man in the Saddle
1951
композитор
Мафия
1951
композитор
Лорна Дун
1951
композитор
Леди и бандит
1951
композитор
Her First Romance
1951
композитор
When You're Smiling
1950
композитор
The Petty Girl
1950
композитор
The Flying Missile
1950
композитор
Осуждённый
1950
композитор
Гаррьет Крэйг
1950
композитор
Cargo to Capetown
1950
композитор
Between Midnight and Dawn
1950
композитор
Жажда золота
1949
композитор
The Doolins of Oklahoma
1949
композитор
Сыщик
1949
композитор
Sons of New Mexico
1949
композитор
Slightly French
1949
композитор
Shockproof
1949
композитор
Джонни Аллегро
1949
композитор
Джолсон снова поет
1949
композитор
And Baby Makes Three
1949
композитор
Я люблю трудности
1948
композитор
Вернуться в октябре
1948
композитор
The Gallant Blade
1948
композитор
Темное прошлое
1948
композитор
Неукротимая порода
1948
композитор
Леди из хора
1948
композитор
К концах земли
1948
композитор
Человек из Колорадо
1948
композитор
Adventures in Silverado
1948
композитор
Вина Джэнет Эймс
1947
композитор
Two Blondes and a Redhead
1947
композитор
The Corpse Came C.O.D.
1947
композитор
Романы ее мужа
1947
композитор
Джонни О'Клок
1947
композитор
The Return of Rusty
1946
композитор
The Man Who Dared
1946
композитор
Sing While You Dance
1946
композитор
Mysterious Intruder
1946
композитор
Meet Me on Broadway
1946
композитор
Маска Дьявола
1946
композитор
История Джолсона
1946
композитор
Гильда
1946
композитор
Youth on Trial
1945
композитор
Sing Me a Song of Texas
1945
композитор
Let's Go Steady
1945
композитор
Eve Knew Her Apples
1945
композитор
Эди была леди
1945
композитор
Tahiti Nights
1944
композитор
Strange Affair
1944
композитор
She's a Sweetheart
1944
композитор
Meet Miss Bobby Socks
1944
композитор
Kansas City Kitty
1944
композитор
Carolina Blues
1944
композитор
Во всем мире
1943
композитор
That's Right - You're Wrong
1939
композитор
Джордж Данинг — 92-летний композитор родом из США, Индиана, Ричмонд. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Джордж Данинг принял участие в 165 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 25 февраля 1908. По гороскопу же Джордж - Рыбы. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Джордж Данинг умер 27 февраля 2000 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Duning: Закон и порядок (1990), Zorro and Son (1983), Ожидание «Голиафа» (1981), Top of the Hill (1980) и The Dream Merchants (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.