Джордж Чандлер

George Chandler
Информация
Имя:

George Chandler

Рост: 1.73 м см
Дата рождения: 30 июня 1898 г.
Дата смерти: 10 июня 1985 г. (86 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Иллинойс, Вокеган
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 379
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Джордж Чандлер — фильмография

Всего фильмов: 379
Ублюдок
1978
актер
Капоне
1975
актер
Pickup on 101
1972
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Еще один раз
1970
актер
Вот – Люси
1968
актер
Buckskin
1968
актер
Ларедо
1965
актер
Apache Uprising
1965
актер
Двойник
1964
актер
The Deputy
1959
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Sugarfoot
1957
актер
Spring Reunion
1957
актер
Gunsight Ridge
1957
актер
The Girl Rush
1955
актер
Apache Ambush
1955
актер
Порт
1954
актер
Лэсси
1954
актер
Meet Me at the Fair
1953
актер
Marry Me Again
1953
актер
Узкая грань
1952
актер
And Now Tomorrow
1952
актер
The Whip Hand
1951
актер
Disc Jockey
1951
актер
Triple Trouble
1950
актер
Space Patrol
1950
актер
Pretty Baby
1950
актер
Perfect Strangers
1950
актер
The Judge Steps Out
1949
актер
Поле битвы
1949
актер
Homicide
1949
актер
Canadian Pacific
1949
актер
Выпад кобры
1948
актер
The Hunted
1948
актер
Sons of Adventure
1948
актер
Reaching from Heaven
1948
актер
Race Street
1948
актер
Пират
1948
актер
Бледнолицый
1948
актер
Alias a Gentleman
1948
актер
Я буду твоей
1947
актер
Stork Bites Man
1947
актер
Saddle Pals
1947
актер
Дорога в Рио
1947
актер
The Shadow Returns
1946
актер
The Last Crooked Mile
1946
актер
The Kid from Brooklyn
1946
актер
The Glass Alibi
1946
актер
The French Key
1946
актер
Strange Impersonation
1946
актер
Саспенс
1946
актер
Rendezvous with Annie
1946
актер
Из-за него
1946
актер
Heldorado
1946
актер
Behind the Mask
1946
актер
A Guy Could Change
1946
актер
This Man's Navy
1945
актер
Tell It to a Star
1945
актер
Patrick the Great
1945
актер
Pardon My Past
1945
актер
Man from Oklahoma
1945
актер
I Was a Criminal
1945
актер
Crime, Inc.
1945
актер
Без любви
1945
актер
В седле
1944
актер
Timber Queen
1944
актер
Goin' to Town
1944
актер
Allergic to Love
1944
актер
The Powers Girl
1943
актер
Swing Shift Maisie
1943
актер
My Kingdom for a Cook
1943
актер
Hi, Buddy
1943
актер
City Without Men
1943
актер
A Scream in the Dark
1943
актер
The Great Gildersleeve
1942
актер
The Forest Rangers
1942
актер
Рокси Харт
1942
актер
Private Buckaroo
1942
актер
Pardon My Sarong
1942
актер
Obliging Young Lady
1942
актер
Night in New Orleans
1942
актер
Isle of Missing Men
1942
актер
Highways by Night
1942
актер
Call Out the Marines
1942
актер
A Tragedy at Midnight
1942
актер
Three Sons o' Guns
1941
актер
Sleepers West
1941
актер
Repent at Leisure
1941
актер
Reaching for the Sun
1941
актер
Private Nurse
1941
актер
Mountain Moonlight
1941
актер
Model Wife
1941
актер
Miss Polly
1941
актер
Man at Large
1941
актер
Double Date
1941
актер
Buy Me That Town
1941
актер
Broadway Limited
1941
актер
Manhattan Heartbeat
1940
актер
Forgotten Girls
1940
актер
Charter Pilot
1940
актер
Аризона
1940
актер
Thou Shalt Not Kill
1939
актер
The Flying Irishman
1939
актер
Свет погас
1939
актер
King of the Turf
1939
актер
I Stole a Million
1939
актер
Fast and Furious
1939
актер
Exile Express
1939
актер
Everything's on Ice
1939
актер
Everybody's Baby
1939
актер
Calling All Marines
1939
актер
Blondie Meets the Boss
1939
актер
20,000 Men a Year
1939
актер
Up the River
1938
актер
Three Loves Has Nancy
1938
актер
Светлый час
1938
актер
Secrets of a Nurse
1938
актер
Rascals
1938
актер
One Wild Night
1938
актер
Mr. Moto's Gamble
1938
актер
Men with Wings
1938
актер
Gateway
1938
актер
Woman-Wise
1937
актер
Woman Chases Man
1937
актер
Wake Up and Live
1937
актер
Time Out for Romance
1937
актер
The Go Getter
1937
актер
The Duke Comes Back
1937
актер
Soak the Poor
1937
актер
Small Town Boy
1937
актер
Саратога
1937
актер
Riding on Air
1937
актер
One Mile from Heaven
1937
актер
Манекен
1937
актер
Hot Water
1937
актер
Checkers
1937
актер
Big Town Girl
1937
актер
Bars and Stripes
1937
актер
Ярость
1936
актер
Women Are Trouble
1936
актер
The Accusing Finger
1936
актер
Скорость
1936
актер
Reunion
1936
актер
Old Hutch
1936
актер
High Tension
1936
актер
Here Comes Trouble
1936
актер
Flying Hostess
1936
актер
All American Chump
1936
актер
Welcome Home
1935
актер
The Payoff
1935
актер
Stars Over Broadway
1935
актер
Spring Tonic
1935
актер
Broadway Gondolier
1935
актер
He Was Her Man
1934
актер
Дарк Хазард
1934
актер
Big Hearted Herbert
1934
актер
6 Day Bike Rider
1934
актер
The Mind Reader
1933
актер
The Kennel Murder Case
1933
актер
Son of a Sailor
1933
актер
Сила и слава
1933
актер
She Had to Say Yes
1933
актер
Парашютист
1933
актер
Elmer, the Great
1933
актер
Union Depot
1932
актер
Простачок
1932
актер
Is My Face Red?
1932
актер
Afraid to Talk
1932
актер
Too Many Cooks
1931
актер
The Woman Between
1931
актер
The Wide Open Spaces
1931
актер
Sob Sister
1931
актер
Everything's Rosie
1931
актер
Doctors' Wives
1931
актер
Убийство
1930
актер
The Last Dance
1930
актер
The Florodora Girl
1930
актер
Only Saps Work
1930
актер
Love in the Rough
1930
актер
Leathernecking
1930
актер
Её мужчина
1930
актер
Вирджинец
1929
актер
Two Gun Morgan
1929
актер
Devil-May-Care
1929
актер
Black Hills
1929
актер
Джордж Чандлер — 86-летний актер родом из США, Иллинойс, Вокеган. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Джордж Чандлер принял участие в 379 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 30 июня 1898. По гороскопу же Джордж - Рак. Рост - 1.73 м. Карьера - актер. К сожалению, Джордж Чандлер умер 10 июня 1985 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Chandler: The Apple Dumpling Gang Rides Again (1979), Ублюдок (1978), Как ни крути – проиграешь (1978), Гриффин и Феникс: История любви (1976) и Побег на Ведьмину гору (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.