Джордж Брукс

George Brooks
Джордж Брукс - фотография (George Brooks)
Информация
Имя:

George Brooks

Дата рождения: 24 февраля 1903 г.
Дата смерти: 9 июля 1957 г. (54 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Иллинойс
Карьера: Художник
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Джордж Брукс — фильмография

Всего фильмов: 67
Большой страх
1957
художник
Fury at Gunsight Pass
1956
художник
7-ая кавалерия
1956
художник
Улица беззакония
1955
художник
Hook a Crook
1955
художник
The Outlaw Stallion
1954
художник
Shot in the Frontier
1954
художник
Отец знает лучше
1954
художник
Massacre Canyon
1954
художник
Income Tax Sappy
1954
художник
Winning of the West
1953
художник
Tricky Dicks
1953
художник
The Last Posse
1953
художник
Pack Train
1953
художник
Mission Over Korea
1953
художник
Goof on the Roof
1953
художник
Goldtown Ghost Riders
1953
художник
Rainbow 'Round My Shoulder
1952
художник
Петля палача
1952
художник
Okinawa
1952
художник
Капитан-пират
1952
художник
Blue Canadian Rockies
1952
художник
The Family Secret
1951
художник
Man in the Saddle
1951
художник
Леди и бандит
1951
художник
Corky of Gasoline Alley
1951
художник
The Nevadan
1950
художник
The Flying Missile
1950
художник
Stage to Tucson
1950
художник
Капитан Блад
1950
художник
Between Midnight and Dawn
1950
художник
The Doolins of Oklahoma
1949
художник
Mr. Soft Touch
1949
художник
Mary Ryan, Detective
1949
художник
Bodyhold
1949
художник
Анна Лукаста
1949
художник
Trapped by Boston Blackie
1948
художник
The Gentleman from Nowhere
1948
художник
Rusty Leads the Way
1948
художник
My Dog Rusty
1948
художник
Blondie's Secret
1948
художник
Blondie's Reward
1948
художник
The Crime Doctor's Gamble
1947
художник
The Corpse Came C.O.D.
1947
художник
Mr. District Attorney
1947
художник
Cigarette Girl
1947
художник
Blondie's Anniversary
1947
художник
Blondie in the Dough
1947
художник
The Man Who Dared
1946
художник
Talk About a Lady
1946
художник
Способ любить
1946
художник
Неизвестный
1946
художник
Ten Cents a Dance
1945
художник
I Love a Mystery
1945
художник
Вой оборотня
1944
художник
The Soul of a Monster
1944
художник
The Missing Juror
1944
художник
Tahiti Nights
1944
художник
She's a Soldier Too
1944
художник
One Mysterious Night
1944
художник
Dancing in Manhattan
1944
художник
Джордж Брукс — 54-летний художник родом из США, Иллинойс. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Джордж Брукс принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 24 февраля 1903. По гороскопу же Джордж - Рыбы. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Джордж Брукс умер 9 июля 1957 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Brooks: Стрелки Юбочного форта (1957), Большой страх (1957), Fury at Gunsight Pass (1956), 7-ая кавалерия (1956) и Улица беззакония (1955).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.