Джордж Беранджер

George Beranger
Джордж Беранджер - фотография (George Beranger)
Информация
Имя:

George Beranger

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 27 марта 1893 г.
Дата смерти: 8 марта 1973 г. (79 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 151
Год первого фильма: 1913 г.
Год последнего фильма: 1950 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джордж Беранджер — фильмография

Всего фильмов: 151
Уобаш авеню
1950
актер
Веер
1949
актер
Ты – все моё
1949
актер
Chicken Every Sunday
1949
актер
Змеиная яма
1948
актер
Только ваш
1948
актер
The Spider
1945
актер
Over My Dead Body
1942
актер
Наша жена
1941
актер
Двое в такси
1941
актер
Beauty for the Asking
1939
актер
The Lone Wolf in Paris
1938
актер
Wake Up and Live
1937
актер
Stolen Holiday
1937
актер
Сан-Квентин
1937
актер
Hollywood Round-Up
1937
актер
Fight for Your Lady
1937
актер
Dangerous Holiday
1937
актер
Walking on Air
1936
актер
Times Square Playboy
1936
актер
The Song of a Nation
1936
актер
The Big Noise
1936
актер
Snowed Under
1936
актер
Love Begins at Twenty
1936
актер
Кто-то идет
1936
актер
King of the Islands
1936
актер
King of Hockey
1936
актер
Кейн и Мейбл
1936
актер
Hot Money
1936
актер
Down the Stretch
1936
актер
Colleen
1936
актер
The Payoff
1935
актер
The Flame Within
1935
актер
Stars Over Broadway
1935
актер
Ship Cafe
1935
актер
Опасная
1935
актер
Once in a Blue Moon
1935
актер
Young and Beautiful
1934
актер
Coming-Out Party
1934
актер
Mama Loves Papa
1933
актер
Love Is a Racket
1932
актер
Ladies of the Jury
1932
актер
Век любви
1931
актер
Предатель
1931
актер
Annabelle's Affairs
1931
актер
The Boudoir Diplomat
1930
актер
Lilies of the Field
1930
актер
Strange Cargo
1929
актер
Stark Mad
1929
актер
Glad Rag Doll
1929
актер
Darkened Rooms
1929
актер
Altars of Desire
1927
актер
The Popular Sin
1926
актер
The Lady of the Harem
1926
актер
Hot Cakes for Two
1926
актер
Fig Leaves
1926
актер
The Man in Blue
1925
актер
Grounds for Divorce
1925
актер
Confessions of a Queen
1925
актер
Beauty and the Bad Man
1925
актер
Are Parents People?
1925
актер
A Woman's Faith
1925
актер
Western Luck
1924
режиссер
Его час
1924
актер
Яркая шаль
1923
актер
Tiger Rose
1923
актер
The Leopardess
1923
актер
Статистка
1923
актер
Пепел мести
1923
актер
Dulcy
1923
актер
Sinister Street
1922
режиссер
Burn 'Em Up Barnes
1921
режиссер
A Manhattan Knight
1920
режиссер, сценарист
Sandy
1918
актер
A Bum Bomb
1918
актер
Those Without Sin
1917
актер
The Spotted Lily
1917
актер
A Love Sublime
1917
актер
A Daughter of the Poor
1917
актер
The Family Secret
1916
актер
Should She Have Told?
1916
актер
Полукровка
1916
актер
Pillars of Society
1916
актер
Mixed Blood
1916
актер
Let Katie Do It
1916
актер
In the Dead o' Night
1916
актер
The Stab
1915
актер
The Fatal Hour
1915
актер
The Double Crossing of Slim
1915
режиссер
The Bride of the Sea
1915
актер
The Big Brother
1915
актер
The Absentee
1915
актер
Bred in the Bone
1915
актер
Branch Number Thirty-Seven
1915
режиссер
Bill's Job
1914
актер
When Love Forgives
1913
актер
The Well
1913
актер
The Switch Tower
1913
актер
The Adopted Brother
1913
актер
Almost a Wild Man
1913
актер
Джордж Беранджер — 79-летний актер родом из Австралия, Новый Южный Уэльс, Сидней. Начало карьеры приходится на 1913 г., с тех пор Джордж Беранджер принял участие в 151 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Джордж - Овен. К сожалению, Джордж Беранджер умер 8 марта 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие George Beranger: Уобаш авеню (1950), Веер (1949), Ты – все моё (1949), Танцующие в темноте (1949) и Chicken Every Sunday (1949).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.