Хорди Серрат

Jordi Serrat
Информация
Имя:

Jordi Serrat

Место рождения: Испания, Каталония, Барселона
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Хорди Серрат — фильмография

Всего фильмов: 44
Пятница
2009
актер
Ventdelplà
2005
актер
Молодежь
2004
актер
Истоки
2000
актер
Un amor clar-obscur
1996
актер
Hombre cero
1995
актер
Ho sap el ministre?
1991
актер
Письма Алу
1990
актер
La teranyina
1990
актер
Vador, Dalí de Gala
1990
актер
Депутатка
1988
актер
Мой генерал
1987
актер
Адела
1987
актер
Estimada Loreto
1986
актер
Acosada
1985
актер
Бытие
1982
актер
Molt soroll per no res
1976
актер
Palabras cruzadas
1974
актер
La piel quemada
1967
актер
Студия 1
1965
актер
Новелла
1963
актер
Хорди Серрат - актер родом из Испания, Каталония, Барселона. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Хорди Серрат принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jordi Serrat: Пятница (2009), Телевоспоминания (2007), Полковник Масиа (2006), Ventdelplà (2005) и Молодежь (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.