Джордан Голдберг

Jordan Goldberg
Джордан Голдберг - фотография (Jordan Goldberg)
Информация
Имя:

Jordan Goldberg

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, триллер, фантастика
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джордан Голдберг — фильмография

Всего фильмов: 8
Мир Дикого Запада
2016
продюссер, сценарист
Интерстеллар
2014
продюссер
Начало: Работа на Кобол
2010
продюссер, сценарист
Начало
2010
продюссер
Темный рыцарь
2008
продюссер
Престиж
2006
продюссер
Джордан Голдберг продюсер. Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Джордан Голдберг принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фантастика.

Последние фильмы, в которых принял участие Jordan Goldberg: Мир Дикого Запада (2016), Интерстеллар (2014), Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012), Начало: Работа на Кобол (2010) и Начало (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.