Джордан Дель Спина

Jordan Del Spina
Информация
Имя:

Jordan Del Spina

Дата рождения: 5 января 1995 г.
Место рождения: США, Флорида, Сарасота
Возраст: 26 лет
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Джордан Дель Спина — фильмография

Всего фильмов: 29
Бесстыжие
2011
актер
Незнакомцы
2007
актер
Телевизор
2006
актер
Бемби 2
2006
актер
Здесь курят
2005
актер
Кости
2005
актер
Карнавал
2003
актер
Шпионки
2002
актер
Шоу 70−х
1998
актер
Джордан Дель Спина — 26-летний актер родом из США, Флорида, Сарасота. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Джордан Дель Спина принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 5 января 1995 г.. По гороскопу же Джордан - Козерог. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jordan Del Spina: Бесстыжие (2011), Надежды и ожидания Мэри (2010), Жуткий мир Лаванды Уильямс (2009), Ромео с обочины (2008) и В гости к Робинсонам (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.