Джонсон

Johnson
Информация
Имя:

Johnson

Дата рождения: 26 марта 1953 г.
Дата смерти: 18 августа 2011 г. (58 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: India, Thrissur, Nellikkunnu
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 65
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Джонсон — фильмография

Всего фильмов: 65
Photographer
2006
композитор
Jalolsavam
2004
композитор
Урок первый: Вопль
2003
композитор
Mizhi Randilum
2003
композитор
Yathrakarude Sradhakku
2002
композитор
Stop Violence
2002
композитор
Dany
2002
композитор
Narendran Makan Jayakanthan Vaka
2001
композитор
Arayannegalude Veedu
2000
композитор
Veendum Chila Veettukaryangal
1999
композитор
Oral Mathram
1997
композитор
Manthramothiram
1997
композитор
Manasam
1997
композитор
Karunyam
1997
композитор
Churam
1997
композитор
Bhoothakkannadi
1997
композитор
Thooval Kottaram
1996
композитор
Sallapam
1996
композитор
Kalyana Sowgandhikam
1996
композитор
Ee Puzhayum Kadannu
1996
композитор
Vadhu Doctoranu
1994
композитор
Ponthan Mada
1994
композитор
Pingami
1994
композитор
Pakshe
1994
композитор
Bhagyavan
1993
композитор
Aagneyam
1993
композитор
My Dear Muthachan
1992
композитор
Malootty
1992
композитор
Mahanagaram
1992
композитор
Kudumbasametham
1992
композитор
Ezhara Ponnana
1992
композитор
Adharam
1992
композитор
Uncle Bun
1991
композитор
Sandesham
1991
композитор
Njan Gandharvan
1991
композитор
Nettippattam
1991
композитор
Mimics Parade
1991
композитор
Ennathe Programme
1991
композитор
Advaitham
1991
композитор
Thazhvaram
1990
композитор
Thalayanamanthram
1990
композитор
Sasneham
1990
композитор
Kalikkalam
1990
композитор
Ee Kannikoodi
1990
композитор
Aanaval Mothiram
1990
композитор
Varavelppu
1989
композитор
Vadakkunokkiyantram
1989
композитор
Utharam
1989
композитор
Kireedam
1989
композитор
Ardham
1989
композитор
Vellanakalude Naadu
1988
композитор
Thoovanathumbikal
1987
композитор
Nombarathi Poovu
1987
композитор
Oru Katha Oru Nunnakkatha
1986
композитор
Kariyila Kattu Pole
1986
композитор
Ee Kaikalil
1986
композитор
Makan Ente Makan
1985
композитор
Swanthamevide Bandhamevide
1984
композитор
Parannu Parannu Parannu
1984
композитор
Ente Upasana
1984
композитор
Kattathe Kilikoodu
1983
композитор
Karyam Nissaram
1983
композитор
Kelkatha Shabdam
1982
композитор
Ithiri Neram Othiri Karyam
1982
композитор
Palangal
1981
композитор
Джонсон — 58-летний композитор родом из India, Thrissur, Nellikkunnu. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Джонсон принял участие в 65 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 марта 1953. По гороскопу же Джонсон - Овен. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Джонсон умер 18 августа 2011 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Johnson: Photographer (2006), Jalolsavam (2004), Урок первый: Вопль (2003), Mizhi Randilum (2003) и Yathrakarude Sradhakku (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.