Джонни Халлидей

Johnny Hallyday
Информация
Имя:

Johnny Hallyday

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 15 июня 1943 г.
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Джонни Халлидей — фильмография

Всего фильмов: 64
Месть
2009
актер
Dechainees
2009
актер
C à vous
2009
актер
Generation duo
2008
актер
Жан-Филипп
2006
актер
Живые 8
2005
актер
Star Academy
2002
актер
Мишка
2002
актер
Люби меня
2000
актер
Почему не я?
1999
актер
Папарацци
1998
актер
Терминус
1987
актер
Детектив
1985
актер
Верх благополучия
1983
композитор
Чудовище
1977
актер
Ночь Сезара
1976
актер
J'ai tout donne
1973
актер
Pour une pomme
1972
актер
Мальпертюи
1971
актер
Специалист
1969
актер
Visa de censure n° X
1967
актер
Пони
1967
актер
Дим Дам Дом
1965
актер
Les idoles
1964
актер
Un coup dans l'aile
1963
актер
Ищите идола
1963
актер
Парижанки
1962
актер
L'Europe en chantant
1962
актер
Досье 1413
1962
актер
Дьяволицы
1954
актер
Джонни Халлидей — 77-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Джонни Халлидей принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 15 июня 1943. По гороскопу же Джонни - Близнецы. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Johnny Hallyday: Мы тебя любим, мерзавец (2014), Розовая пантера 2 (2009), Месть (2009), Dechainees (2009) и C à vous (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.