Джонни Вегас

Johnny Vegas
Информация
Имя:

Johnny Vegas

Рост: 170 см
Дата рождения: 11 сентября 1971 г.
Место рождения: Сент-Хеленс, Мерсисайд, Англия, Великобритания
Возраст: 50 лет
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 113
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джонни Вегас — фильмография

Всего фильмов: 115
Question Team
2021
актер
Meet the Richardsons
2020
актер
The Drowning of Arthur Braxton
2019
актер, продюссер
Hypothetical
2019
актер
Mandy
2019
актер
Roast Battle
2018
актер
The Big Narstie Show
2018
актер
The Queen and I
2018
актер
Womble Movie
2016
актер
Home from Home
2016
актер
Lip Sync Battle UK
2016
актер
Дарк_нет
2015
актер
Taskmaster
2015
актер
Brilliantman!
2015
актер
Дом дураков
2014
актер
Blood and Nuts
2013
актер
На районе
2013
сценарист, актер
Это Кевин
2013
актер
Крэканори
2013
актер
This Sporting Life
2013
режиссер
Малыш Мун
2012
актер
Плейхаус
2012
режиссер
The Green
2010
актер
Хлопушки
2010
режиссер, актер, сценарист, продюссер
Двигаясь вперед
2009
актер, режиссер, сценарист
Saturday Kitchen
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Blake's Junction 7
2005
актер
Идеал
2005
актер, продюссер
8 из 10 кошек
2005
актер
Это все еда
2005
актер
Распутник
2004
актер
Черный шар
2003
актер
Нахал
2003
актер
Johnny Vegas: Who's Ready for Ice Cream?
2003
актер, сценарист
Staying Up
2002
актер
Топ Гир
2002
актер
Я люблю 1980-е
2001
актер
Happiness
2001
актер
Т4
2001
актер
Комната 101
1994
актер
Это утро
1988
актер
Дети в беде
1980
актер
Джонни Вегас — 50-летний актер родом из Сент-Хеленс, Мерсисайд, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Джонни Вегас принял участие в 113 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 11 сентября 1971 г.. Рост - 170. Карьера - актер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Johnny Vegas: Убийственный ланч Пола Дуда (2021), Question Team (2021), Meet the Richardsons (2020), Благие знамения (2019) и The Drowning of Arthur Braxton (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.