Джонни Уокер

Johnny Walker
Информация
Имя:

Johnny Walker

Дата рождения: 11 ноября 1926 г.
Место рождения: Индия, Мадхья-Прадеш, Индур
Дата смерти: 29 июля 2003 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 140
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Джонни Уокер — фильмография

Всего фильмов: 140
Тетя 420
1997
актер
Sapnon Ka Mandir
1991
актер
The Perfect Murder
1988
актер
Pahunchey Huwe Log
1986
режиссер
Двое
1985
актер
Bindiya Chamkegi
1984
актер
Игра игрока
1977
актер
Семья
1976
актер
Udaanchoo
1976
актер
Teri Meri Ik Jindri
1975
актер
Sewak
1975
актер
Рана
1975
актер
Преступница
1975
актер
Jurm Aur Sazaa
1974
актер
Imaan
1974
актер
Месть
1974
актер
Dukh Bhanjan Tera Naam
1974
актер
Вожделение
1974
актер
Dawat
1974
актер
Факел
1974
актер
Pyaar Ka Rishta
1973
актер
Случайность
1972
актер
Бедняга
1972
актер
Jai Jwala
1972
актер
Ананд
1971
актер
Hungama
1971
актер
Бандит
1971
актер
Госпожа
1971
актер
Гопи
1970
актер
В смятении
1969
актер
Правдолюбец
1969
актер
Sachaai
1969
актер
Nannha Farishta
1969
актер
Охота
1968
актер
Kahin Din Kahin Raat
1968
актер
Nawab Sirazuddaula
1967
актер
Taqdeer
1967
актер
Ночной союз
1967
актер
Jaal
1967
актер
Bahu Begum
1967
актер
Муж и жена
1966
актер
Dil Diya Dard Liya
1966
актер
Помолвка
1966
актер
Верность
1964
актер
Второй шанс
1964
актер
Phool Bane Angaare
1963
актер
Ghar Basake Dekho
1963
актер
Моя любимая
1963
актер
Ustadon Ke Ustad
1963
актер
Pyar Ka Bandhan
1963
актер
Kaun Apna Kaun Paraya
1963
актер
Wanted
1961
актер
Chhote Nawab
1961
актер
Полнолуние
1960
актер
Ek Phool Char Kaante
1960
актер
Kala Aadmi
1960
актер
Black Cat
1959
актер
Zara Bachke
1959
актер
Satta Bazaar
1959
актер
Призыв
1959
актер
Jawani Ki Hawa
1959
актер
Bhai-Bahen
1959
актер
Pehli Raat
1959
актер
Амардип
1958
актер
Мадхумати
1958
актер
Воспитатель
1958
актер
Преступник
1958
актер
Detective
1958
актер
Sitaron Se Aage
1958
актер
В полночь
1958
актер
Новый век
1957
актер
Johnny-Walker
1957
актер
Mr. X
1957
актер
Жажда
1957
актер
Qaidi
1957
актер
Маска
1957
актер
Do Roti
1957
актер
Gateway of India
1957
актер
Duniya Rang Rangili
1957
актер
Детектив
1956
актер
Chhoo Mantar
1956
актер
Naya Andaz
1956
актер
Insaaf
1956
актер
Shrimati 420
1956
актер
Rajdhani
1956
актер
Some Where in Delhi
1956
актер
Milap
1955
актер
Bahu
1955
актер
Девдас
1955
актер
Musafirkhana
1955
актер
Jashan
1955
актер
Railway Platform
1955
актер
Miss Coca Cola
1955
актер
Mast Qalandar
1955
актер
Society
1955
актер
Marine Drive
1955
актер
Char Paise
1955
актер
Туда-сюда
1954
актер
Aag Ka Dariya
1953
актер
Сокол
1953
актер
Thokar
1953
актер
Ураган
1952
актер
Сети
1952
актер
Джонни Уокер — 76-летний актер родом из Индия, Мадхья-Прадеш, Индур. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Джонни Уокер принял участие в 140 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - 11 ноября 1926 г.. По гороскопу же Джонни - Скорпион. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Джонни Уокер умер 29 июля 2003 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Johnny Walker: Lipstick & Dynamite, Piss & Vinegar: The First Ladies of Wrestling (2004), Тетя 420 (1997), Sapnon Ka Mandir (1991), The Perfect Murder (1988) и Воссоединение (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.