Джонни Спейт

Johnny Speight
Джонни Спейт - фотография (Johnny Speight)
Информация
Имя:

Johnny Speight

Дата рождения: 2 июня 1920 г.
Дата смерти: 5 июля 1998 г. (78 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1995 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джонни Спейт — фильмография

Всего фильмов: 18
In Sickness and in Health
1985
сценарист
Till Death...
1981
сценарист
Hogan in London
1975
актер
Сердце и душа
1973
сценарист
The Alf Garnett Saga
1972
актер, сценарист
Все в семье
1971
сценарист
Till Death Us Do Part
1969
сценарист
Rhubarb
1969
актер
Привилегия
1967
сценарист
Доска
1967
актер
До смерти
1965
актер, сценарист
Отделение
1961
сценарист
Джонни Спейт — 78-летний сценарист родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Джонни Спейт принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. По гороскопу Джонни - Близнецы. К сожалению, Джонни Спейт умер 5 июля 1998 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Johnny Speight: Герои комедии (1995), In Sickness and in Health (1985), Till Death... (1981), Hogan in London (1975) и If There Weren't Any Blacks You'd Have to Invent Them (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.