Джонни Рэйнер

Johnny Rayner
Джонни Рэйнер - фотография (Johnny Rayner)
Информация
Имя:

Johnny Rayner

Место рождения: -
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2010 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джонни Рэйнер — фильмография

Всего фильмов: 8
Дивный новый мир
2020
монтажер
Банды Лондона
2020
монтажер
Преступник
2012
монтажер
Jess//Jim
2011
монтажер
Cold Kiss
2010
монтажер
Джонни Рэйнер родом из -. Начало карьеры приходится на 2010 г., с тех пор Джонни Рэйнер принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - .

Последние фильмы, в которых принял участие Johnny Rayner: Дивный новый мир (2020), Банды Лондона (2020), Опасное погружение (2015), In No Great Hurry: 13 Lessons in Life with Saul Leiter (2014) и Убийство на пляже (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.