Джонни Макк Браун

Johnny Mack Brown
Информация
Имя:

Johnny Mack Brown

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 1 сентября 1904 г.
Дата смерти: 14 ноября 1974 г. (70 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Алабама, Дотан
Карьера: Актер
Жанры: боевик, вестерн, драма
Количество фильмов: 172
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Джонни Макк Браун — фильмография

Всего фильмов: 172
The Bounty Killer
1965
актер
Apache Uprising
1965
актер
The Marshal's Daughter
1953
актер
Texas City
1952
актер
Dead Man's Trail
1952
актер
Canyon Ambush
1952
актер
Whistling Hills
1951
актер
Texas Lawmen
1951
актер
Oklahoma Justice
1951
актер
Colorado Ambush
1951
актер
Blazing Bullets
1951
актер
Short Grass
1950
актер
Over the Border
1950
актер
Outlaw Gold
1950
актер
Law of the Panhandle
1950
актер
Western Renegades
1949
актер
Western Feud!
1949
актер
Trails End
1949
актер
The Pecos Pistol
1949
актер
Range Justice
1949
актер
Law of the West
1949
актер
Бегство
1949
актер
Triggerman
1948
актер
The Fighting Ranger
1948
актер
Overland Trails
1948
актер
Hidden Danger
1948
актер
Gunning for Justice
1948
актер
Frontier Agent
1948
актер
Crossed Trails
1948
актер
Back Trail
1948
актер
Valley of Fear
1947
актер
Trailing Danger
1947
актер
Raiders of the South
1947
актер
Prairie Express
1947
актер
Land of the Lawless
1947
актер
Gun Talk
1947
актер
Flashing Guns
1947
актер
Code of the Saddle
1947
актер
Under Arizona Skies
1946
актер
Trigger Fingers
1946
актер
The Haunted Mine
1946
актер
Silver Range
1946
актер
Joe Palooka, Champ
1946
актер
Drifting Along
1946
актер
Border Bandits
1946
актер
Вечно твоя
1945
актер
The Navajo Trail
1945
актер
The Lost Trail
1945
актер
Stranger from Santa Fe
1945
актер
Gun Smoke
1945
актер
Frontier Feud
1945
актер
Flame of the West
1945
актер
West of the Rio Grande
1944
актер
Range Law
1944
актер
Raiders of the Border
1944
актер
Partners of the Trail
1944
актер
Law of the Valley
1944
актер
Law Men
1944
актер
Land of the Outlaws
1944
актер
Ghost Guns
1944
актер
The Texas Kid
1943
актер
The Lone Star Trail
1943
актер
Six Gun Gospel
1943
актер
Raiders of San Joaquin
1943
актер
Crazy House
1943
актер
Cheyenne Roundup
1943
актер
The Silver Bullet
1942
актер
The Old Chisholm Trail
1942
актер
Stagecoach Buckaroo
1942
актер
Boss of Hangtown Mesa
1942
актер
Rawhide Rangers
1941
актер
Man from Montana
1941
актер
Law of the Range
1941
актер
Fighting Bill Fargo
1941
актер
Bachelor Daddy
1941
актер
Arizona Cyclone
1941
актер
West of Carson City
1940
актер
Son of Roaring Dan
1940
актер
Riders of Pasco Basin
1940
актер
Ragtime Cowboy Joe
1940
актер
Pony Post
1940
актер
Boss of Bullion City
1940
актер
Bad Man from Red Butte
1940
актер
Oklahoma Frontier
1939
актер
Desperate Trails
1939
актер
Chip of the Flying U
1939
актер
Уэллс Фарго
1937
актер
Trail of Vengeance
1937
актер
The Gambling Terror
1937
актер
Lawless Land
1937
актер
Guns in the Dark
1937
актер
Boothill Brigade
1937
актер
Bar-Z Bad Men
1937
актер
A Lawman Is Born
1937
актер
Valley of the Lawless
1936
актер
The Crooked Trail
1936
актер
Rogue of the Range
1936
актер
Everyman's Law
1936
актер
Desert Phantom
1936
актер
The Courageous Avenger
1935
актер
Branded a Coward
1935
актер
Between Men
1935
актер
Three on a Honeymoon
1934
актер
Cross Streets
1934
актер
Against the Law
1934
актер
Женщина
1933
актер
Son of a Sailor
1933
актер
Saturday's Millions
1933
актер
The Vanishing Frontier
1932
актер
Malay Nights
1932
актер
Flames
1932
актер
The Great Meadow
1931
актер
Hollywood Halfbacks
1931
актер
Undertow
1930
актер
Билли Кид
1930
актер
Валиант
1929
актер
Ураган
1929
актер
Кокетка
1929
актер
Jazz Heaven
1929
актер
The Play Girl
1928
актер
Square Crooks
1928
актер
Леди удача
1928
актер
Annapolis
1928
актер
The Fair Co-Ed
1927
актер
The Bugle Call
1927
актер
Slide, Kelly, Slide
1927
актер
Пародия
1927
актер
After Midnight
1927
актер
Джонни Макк Браун — 70-летний актер родом из США, Алабама, Дотан. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Джонни Макк Браун принял участие в 172 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, вестерн, драма. Дата рождения - 1 сентября 1904. По гороскопу же Джонни - Дева. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Джонни Макк Браун умер 14 ноября 1974 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Johnny Mack Brown: Золотые седла, серебряные шпоры (2000), Легенды дикого запада (1992), Время развлечения (1976), Meanwhile, Back at the Ranch (1976) и The Bounty Killer (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.