Джонни Кэппс

Johnny Capps
Информация
Имя:

Johnny Capps

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джонни Кэппс — фильмография

Всего фильмов: 14
Единственный
2021
продюссер
Война миров
2019
продюссер
Исповедь
2019
продюссер
Безбашенные
2016
продюссер
Туннель
2013
продюссер
Атлантида
2013
продюссер, сценарист
Мерлин: Секреты и магия
2009
актер, продюссер
Демоны
2009
продюссер, сценарист
Мерлин
2008
продюссер, сценарист
Dis/Connected
2008
продюссер
Синхронай-сити
2006
продюссер
Сладкие чувства
2005
продюссер
Ведьма
2004
продюссер
Да неужели
2001
продюссер
Джонни Кэппс продюсер. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Джонни Кэппс принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Johnny Capps: Единственный (2021), Война миров (2019), Исповедь (2019), Безбашенные (2016) и Туннель (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.