Джонни Карсон

Johnny Carson
Информация
Имя:

Johnny Carson

Рост: 1.79 м см
Дата рождения: 23 октября 1925 г.
Место рождения: USA, Iowa, Corning
Дата смерти: 23 января 2005 г. г. (79 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Джонни Карсон — фильмография

Всего фильмов: 86
Дитя робота
2018
актер
Лавлэйс
2013
актер
Рене
2011
актер
Верующие
2008
актер
Run for Your Life
2008
актер
Брандо
2007
актер
World of Comedy
2002
актер
Симпсоны
1989
актер
It's Howdy Doody Time
1987
актер
Lucy Moves to NBC
1980
актер
Bob Hope for President
1980
актер
Joys
1976
актер
Pure Goldie
1971
актер
Вот – Люси
1968
актер
Carnival Nights
1968
актер
60 минут
1968
актер
Looking for Love
1964
актер
Сегодня
1952
актер
Джонни Карсон — 79-летний актер родом из USA, Iowa, Corning. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Джонни Карсон принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 23 октября 1925 г.. По гороскопу же Джонни - Весы. Рост - 1.79 м. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Джонни Карсон умер 23 января 2005 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Johnny Carson: Как не стать президентом (2018), Дзен-дневники Гарри Шендлинга (2018), Дитя робота (2018), Что она сказала: Искусство Полин Кейл (2018) и Будешь моим соседом? (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.