Джонни Депп

Johnny Depp
Джонни Депп - фотография (Johnny Depp)
Информация
Имя:

Johnny Depp

Дата рождения: 9 июня 1963 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Оуэнсборо, Кентукки, США
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 153
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джонни Депп — фильмография

Всего фильмов: 153
Йоганутые
2016
актер
Мордекай
2015
продюссер, актер
Бивень
2014
актер
Одинокий рейнджер
2013
актер, продюссер
Мрачные тени
2012
актер, продюссер
Мачо и ботан
2012
актер
Хранитель времени
2011
продюссер
Ранго
2011
актер
Канн 2011
2011
актер
Турист
2010
актер
Ромовый дневник
2010
актер, продюссер
Окно во двор
2010
актер
Джонни Д.
2009
актер
Экспоуз
2007
актер
Брандо
2007
актер
Space Top 10 Countdown
2006
актер
Тайное окно
2004
актер
Распутник
2004
актер
Однажды в Мексике: Отчаянный 2
2003
актер, композитор
Blooper Reel
2003
актер
50 Greatest Teen Idols
2003
актер
Кокаин
2001
актер
Из ада
2001
актер
Шоколад
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Храбрец
1997
режиссер, актер, сценарист
От сердца
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Киножурнал
1996
актер
Мертвец
1995
актер
Экстра
1994
актер
Эд Вуд
1994
актер
Быстрое шоу
1994
актер
Хлам
1993
режиссер
Бенни и Джун
1993
актер
Плакса
1990
актер
Жар
1986
актер
Взвод
1986
актер
Джонни Депп — 56-летний актёр родом из Оуэнсборо, Кентукки, США. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Джонни Депп принял участие в 153 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. По гороскопу Джонни - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Johnny Depp: Фантастические твари и где они обитают 3 (2021), Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018), Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017), Йоганутые (2016) и Фантастические твари и где они обитают (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.