Джонни Депп

Johnny Depp
Информация
Имя:

Johnny Depp

Дата рождения: 9 июня 1963 г.
Место рождения: Оуэнсборо, Кентукки, США
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: Близнецы
Карьера: Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 193
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джонни Депп — фильмография

Всего фильмов: 193
Shane
2020
продюссер
Crock of Gold
2020
продюссер
Город лжи
2018
актер
Йоганутые
2016
актер
Мордекай
2015
продюссер, актер
Бивень
2014
актер
Ok! TV
2013
актер
Одинокий рейнджер
2013
актер, продюссер
Sunset Strip
2012
актер
Мрачные тени
2012
актер, продюссер
Мачо и ботан
2012
актер
Хранитель времени
2011
продюссер
Ранго
2011
актер
Канн 2011
2011
актер
Турист
2010
актер
Ромовый дневник
2010
актер, продюссер
Рассвет
2010
актер
Окно во двор
2010
актер
Джонни Д.
2009
актер
Экспоуз
2007
актер
Брандо
2007
актер
Space Top 10 Countdown
2006
актер
20 к 1
2005
актер
Тайное окно
2004
актер
Распутник
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Однажды в Мексике: Отчаянный 2
2003
актер, композитор
Blooper Reel
2003
актер
50 Greatest Teen Idols
2003
актер
Кокаин
2001
актер
Из ада
2001
актер
Жизнь Роува
2000
актер
Завтракать
2000
актер
Шоколад
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Храбрец
1997
режиссер, актер, сценарист
Упорный
1997
актер
От сердца
1997
актер
Царь горы
1997
актер
Киножурнал
1996
актер
Мертвец
1995
актер
Экстра
1994
актер
Эд Вуд
1994
актер
Быстрое шоу
1994
актер
Хлам
1993
режиссер
Бенни и Джун
1993
актер
E! Новости
1991
актер
Плакса
1990
актер
Это утро
1988
актер
Жар
1986
актер
Взвод
1986
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Джонни Депп — 58-летний актёр родом из Оуэнсборо, Кентукки, США. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Джонни Депп принял участие в 193 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 9 июня 1963 г.. По гороскопу же Джонни - Близнецы. Карьера - актёр, продюсер, режиссёр, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Johnny Depp: Фантастические твари и где они обитают 3 (2021), Shane (2020), Crock of Gold (2020), В ожидании варваров (2019) и Во всё тяжкое (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.