Джонг-чеол Ким

Jeong-cheol Kim
Джонг-чеол Ким - фотография (Jeong-cheol Kim)
Информация
Имя:

Jeong-cheol Kim

Карьера: Актер
Жанры: драма, ужасы, фантастика
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Джонг-чеол Ким — фильмография

Всего фильмов: 7
Isaeng dajunda haedo
1981
актер
Changbakui yeoja
1980
актер
Sunyeo
1979
актер
Iodo
1977
актер
Angae
1967
актер
Man chu
1966
актер
Джонг-чеол Ким актер. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Джонг-чеол Ким принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, ужасы, фантастика. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jeong-cheol Kim: Isaeng dajunda haedo (1981), Changbakui yeoja (1980), Sunyeo (1979), Бабочка-убийца (1978) и Iodo (1977).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.