Джонатан Тейлор Томас

Jonathan Taylor Thomas
Джонатан Тейлор Томас - фотография (Jonathan Taylor Thomas)
Информация
Имя:

Jonathan Taylor Thomas

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 8 сентября 1981 г.
Возраст: 38 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Пенсильвания, Беллефонте
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мультфильм
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Джонатан Тейлор Томас — фильмография

Всего фильмов: 42
Статист
2006
актер
Tilt-A-Whirl
2005
актер
Wer lacht der hilft
2002
продюссер
An American Town
2001
актер
Toto Lost in New York
1996
актер
The Big Help
1996
актер
The Itsy Bitsy Spider
1994
актер
Король Лев
1994
актер
Вики!
1992
актер
The Bradys
1990
актер
ABC TGIF
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Джонатан Тейлор Томас — 38-летний актер родом из США, Пенсильвания, Беллефонте. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Джонатан Тейлор Томас принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мультфильм. Дата рождения - 8 сентября 1981. По гороскопу же Джонатан - Дева. Рост - 1.68 м. Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jonathan Taylor Thomas: Пятисекундные фильмы (2007), Статист (2006), Звездная битва: Сквозь пространство и время (2005), Tilt-A-Whirl (2005) и Tim Allen Presents: A User's Guide to 'Home Improvement' (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.