Йонатан Сэгаль

Jonathan Sagall
Йонатан Сэгаль - фотография (Jonathan Sagall)
Информация
Имя:

Jonathan Sagall

Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Йонатан Сэгаль — фильмография

Всего фильмов: 24
Помада
2011
режиссер, продюссер, сценарист
Зоопарк
1999
актер
Городское чувство
1999
режиссер, актер, продюссер, сценарист
The End of Innocence
1990
актер
Baba-It
1987
режиссер, продюссер, сценарист
Ha-Megillah '83
1983
актер
Зачумленный
1982
актер
Чудо на льду
1981
актер
The Man with the Power
1977
актер
Йонатан Сэгаль актер родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Йонатан Сэгаль принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jonathan Sagall: Помада (2011), Зоопарк (1999), Городское чувство (1999), Смертельный захват (1995) и Список Шиндлера (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.