Джонатан Робертс

Jonathan Roberts
Джонатан Робертс - фотография (Jonathan Roberts)
Информация
Имя:

Jonathan Roberts

Место рождения: США, Массачусетс, Бостон
Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: мультфильм, приключения, семейный
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Джонатан Робертс — фильмография

Всего фильмов: 11
Король сафари
2013
сценарист
What She's Got
2012
продюссер, сценарист
Джек Фрост
1998
сценарист
Король Лев
1994
сценарист
Беспечные времена
1986
продюссер, сценарист
Однажды укушенный
1985
сценарист
Абсолютно точно
1985
сценарист
Джонатан Робертс сценарист родом из США, Массачусетс, Бостон. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Джонатан Робертс принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: мультфильм, приключения, семейный. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jonathan Roberts: Король сафари (2013), What She's Got (2012), Корпорация монстров (2001), Король Лев 2: Гордость Симбы (1998) и Джек Фрост (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.