Джонатан Принц

Jonathan Prince
Джонатан Принц - фотография (Jonathan Prince)
Информация
Имя:

Jonathan Prince

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 16 августа 1958 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джонатан Принц — фильмография

Всего фильмов: 31
Вердикт
2008
продюссер
Чистильщик
2008
продюссер, сценарист
Плантация
2007
продюссер
Самое необычное Рождество Рыжика
2006
актер, продюссер, сценарист
R3
2003
продюссер
The (Mis)Adventures of Fiona Plum
2001
продюссер
Catch a Falling Star
2000
сценарист
Grown Ups
1999
режиссер, продюссер
Ask Harriet
1998
продюссер, сценарист
Лучший друг собак
1997
сценарист
Затерянный лагерь
1994
режиссер, актер
Изящный цветок
1990
актер, продюссер, сценарист
Страх
1989
актер
Адам 12
1989
актер
Снова 18!
1988
продюссер, сценарист
Пульс
1986
актер
Pray TV
1982
актер
Хэллоуин 2
1981
актер
Open All Night
1981
актер
Элис
1976
актер
Джонатан Принц — 61-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Джонатан Принц принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. По гороскопу Джонатан - Лев.

Последние фильмы, в которых принял участие Jonathan Prince: Вердикт (2008), Чистильщик (2008), Плантация (2007), Самое необычное Рождество Рыжика (2006) и R3 (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.