Джонатан Нолан

Jonathan Nolan
Джонатан Нолан - фотография (Jonathan Nolan)
Информация
Имя:

Jonathan Nolan

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 6 июня 1976 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Сценарист, режиссер
Жанры: драма, триллер, фантастика
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джонатан Нолан — фильмография

Всего фильмов: 6
Мир Дикого Запада
2016
сценарист, режиссер, продюссер
Интерстеллар
2014
сценарист
Темный рыцарь
2008
сценарист
Престиж
2006
сценарист
Помни
2000
сценарист
Джонатан Нолан — 44-летний сценарист родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Джонатан Нолан принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фантастика. По гороскопу Джонатан - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Jonathan Nolan: Мир Дикого Запада (2016), Интерстеллар (2014), Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012), Темный рыцарь (2008) и Престиж (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.