Джонатан Ларсон

Jonathan Larson
Информация
Имя:

Jonathan Larson

Дата рождения: 4 февраля 1960 г.
Место рождения: Маунт-Вернон, Нью-Йорк, США
Дата смерти: 25 января 1996 г. г. (35 лет)
Место смерти: Нью-Йорк, США
Карьера: Сценарист, Композитор, Режиссер
Жанры: мелодрама, драма, мюзикл, документальный, короткометражка, музыка, биография, спорт
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Джонатан Ларсон — фильмография

Всего фильмов: 7
Тик-так... БУМ!
2021
композитор, сценарист
No Day But Today
2016
сценарист
Рент на Бродвее
2008
сценарист
No Day But Today: The Story of «Rent»
2006
композитор, актер
Богема
2005
сценарист
Away We Go!
1996
режиссер, актер, сценарист, композитор
HBO Boxing After Dark
1996
актер
Джонатан Ларсон — 35-летний сценарист родом из Маунт-Вернон, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Джонатан Ларсон принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: мелодрама, драма, мюзикл, документальный, короткометражка, музыка, биография, спорт. Дата рождения - 4 февраля 1960 г.. Карьера - сценарист, композитор, режиссер. К сожалению, Джонатан Ларсон умер 25 января 1996 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jonathan Larson: Тик-так... БУМ! (2021), No Day But Today (2016), Рент на Бродвее (2008), No Day But Today: The Story of «Rent» (2006) и Богема (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.