Джонатан Гленденинг

Jonathan Glendening
Информация
Имя:

Jonathan Glendening

Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: короткометражка, триллер, ужасы
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Джонатан Гленденинг — фильмография

Всего фильмов: 9
13 часов
2010
режиссер
Summer Rain
2001
режиссер, продюссер, сценарист
Virtual Terror
1996
режиссер
La Belle Dame Sans Merci by John Keats
1996
режиссер, продюссер, сценарист
The Perfect Murder
1994
режиссер
Roadside
1992
режиссер, продюссер, сценарист
Lean on Me
1991
продюссер
Джонатан Гленденинг режиссер. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Джонатан Гленденинг принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: короткометражка, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jonathan Glendening: Стриптизерши против оборотней (2012), Секретное бомбоубежище (2010), 13 часов (2010), Summer Rain (2001) и Virtual Terror (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.