Джонатан Дектер

Jonathan Deckter
Джонатан Дектер - фотография (Jonathan Deckter)
Информация
Имя:

Jonathan Deckter

Дата рождения: 22 мая 1974 г.
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Медиа, Пенсильвания, США
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джонатан Дектер — фильмография

Всего фильмов: 10
После. Глава 2
2020
продюссер
Агент Ева
2020
продюссер
После
2019
продюссер
Медовый месяц
2018
продюссер
Ветреная река
2016
продюссер
Скрижали судьбы
2016
продюссер
Преступник
2012
продюссер
Бронежилет
2007
продюссер
Тринадцатый этаж
2006
продюссер
Джонатан Дектер — 46-летний продюсер родом из Медиа, Пенсильвания, США. Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Джонатан Дектер принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 22 мая 1974. По гороскопу же Джонатан - Близнецы. Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Jonathan Deckter: После. Глава 2 (2020), Агент Ева (2020), После (2019), Медовый месяц (2018) и Красивый, плохой, злой (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.