Джонатан Д. Крэйн

Jonathan D. Krane
Информация
Имя:

Jonathan D. Krane

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Джонатан Д. Крэйн — фильмография

Всего фильмов: 43
Гениальный папа
2010
продюссер, сценарист
База «Клейтон»
2003
продюссер
Скрытая угроза
2001
продюссер
Пароль «Рыба-меч»
2001
продюссер
Счастливые номера
2000
продюссер
Поле битвы: Земля
2000
продюссер
Bar Hopping
2000
продюссер
Генеральская дочь
1999
продюссер
Основные цвета
1998
продюссер
Movies Kill
1997
продюссер
Любовь зла…
1997
продюссер
Безумный город
1997
продюссер
Без лица
1997
продюссер
Майкл
1996
продюссер
Феномен
1996
продюссер
The Point of Betrayal
1995
продюссер, сценарист
Уж кто бы говорил 3
1993
продюссер
Борис и Наташа
1992
продюссер
Заключенные
1991
продюссер
Золотые цепи
1990
продюссер
Холодные небеса
1990
продюссер
Уж кто бы говорил 2
1990
продюссер
Без тебя я – ничто
1990
продюссер
Всё как надо
1989
продюссер
Уж кто бы говорил
1989
продюссер
К.Г.П.О. 2
1989
продюссер
Эксперты
1989
продюссер
Slipping Into Darkness
1988
продюссер
Шоколадная война
1988
продюссер
Свидание вслепую
1987
продюссер
Такова жизнь!
1986
продюссер
Передряга
1986
продюссер
Микки и Мод
1984
продюссер
Джонатан Д. Крэйн продюсер. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Джонатан Д. Крэйн принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jonathan D. Krane: Гениальный папа (2010), Принц и нищий: Современная история (2007), База «Клейтон» (2003), Скрытая угроза (2001) и Пароль «Рыба-меч» (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.