Джонатан Бэнкс

Jonathan Banks
Джонатан Бэнкс - фотография (Jonathan Banks)
Информация
Имя:

Jonathan Banks

Рост: 1.77 м
Дата рождения: 31 января 1947 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 112
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джонатан Бэнкс — фильмография

Всего фильмов: 112
Watercolor Postcards
2013
актер
Пуля
2013
актер
Bloodline
2013
актер
Вегас
2012
актер
Двойник
2011
актер
Сообщество
2009
актер
Обмани меня
2009
актер
Касл
2009
актер
Элай Стоун
2008
актер
Декстер
2006
актер
Новый день
2006
актер
Акула
2006
актер
Шпионка
2001
актер
Предел
2001
актер
Лицом к лицу
2001
актер
Гильдия
2001
актер
Trash
1999
актер
Глупый
1999
актер
Харви
1996
актер
Умник
1996
актер
Флиппер
1996
актер
Women of the House
1995
актер
Вслепую
1992
актер
Кошмар
1991
актер
Пин...
1988
актер
Умник
1987
актер
Downpayment on Murder
1987
актер
Убийца
1986
актер
Otherworld
1985
актер
Надя
1984
актер
Гремлины
1984
актер
Джесси
1984
актер
Джесси
1984
актер
Boys in Blue
1984
актер
The Invisible Woman
1983
актер
Ти.Дж. Хукер
1982
актер
Фрэнсис
1982
актер
48 часов
1982
актер
Gangster Wars
1981
актер
Ярость
1980
актер
Sanford
1980
актер
Desperate Voyage
1980
актер
Аэроплан
1980
актер
She's Dressed to Kill
1979
актер
Роза
1979
актер
Айк
1979
актер
Боевые псы
1978
актер
Лу Грант
1977
актер
The Macahans
1976
актер
Семья
1976
актер
Джонатан Бэнкс — 73-летний актер родом из Вашингтон, округ Колумбия, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Джонатан Бэнкс принял участие в 112 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. По гороскопу Джонатан - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Jonathan Banks: Пространство (2015), Лучше звоните Солу (2015), Несносные боссы 2 (2014), Watercolor Postcards (2013) и Пуля (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.