Джонатан Бар-Гиора

Jonathan Bar-Giora
Информация
Имя:

Jonathan Bar-Giora

Место рождения: Израиль, Иерусалим
Карьера: Композитор, Актер, Сценарист
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Джонатан Бар-Гиора — фильмография

Всего фильмов: 52
A Shell/Tzdafa
2013
композитор
Мир забавен
2012
композитор
Следи за мной
2010
композитор
Gevald!
2010
композитор
Adom Adom
2009
композитор
Halakeh
2008
композитор
The Quest for the Missing Piece
2007
композитор
Matok Ve'Mar
2007
композитор
Долг
2007
композитор
Соль земли
2006
композитор
Полурусская история
2006
композитор
Маленькие герои
2006
композитор
Авива, любовь моя
2006
композитор
Yareach Shel Zeevim
2005
композитор
Недалеко от дома
2005
композитор
Until Tomorrow Comes
2004
композитор
Шалом Абу Бэссем
2004
композитор
Летний рассказ
2004
композитор
Костер
2004
актер
Henry's Dream
2004
композитор
Draft
2004
композитор
Black Jack
2004
композитор
Bambi Kofetset Lamaim
2004
композитор
Звезда Шломи
2003
композитор
Уже не 17
2003
композитор
Tzilibell
2003
композитор
Shmuel B
2003
композитор
Персик
2003
композитор
My 100 Children
2003
композитор
Kaparot
2003
композитор
Home Coming
2003
композитор
Ha-Bayit Shel Simcha
2003
композитор
Tehora
2002
композитор
Poker Face
2002
композитор
Levana Yakirati
2002
композитор
For My Children
2002
композитор
Carousel
2002
композитор
Zanav Shel Afifon
2001
композитор
Я – пурим
2001
композитор
Lev Haaretz
2001
композитор
Expecting
2001
композитор
Chutslaarets
2001
композитор
Benny Benny Yeled Ra
2001
композитор
1000 Caloriot
2001
композитор
Договор
2000
композитор
Achnai's Oven
1999
сценарист, композитор
Qumran
1998
сценарист, композитор
Amodu
1995
композитор
Devek Metoraf
1994
композитор
Джонатан Бар-Гиора композитор родом из Израиль, Иерусалим. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Джонатан Бар-Гиора принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jonathan Bar-Giora: Добрые слова (2015), A Shell/Tzdafa (2013), Мир забавен (2012), Следи за мной (2010) и Gevald! (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.