Джон Заремба

John Zaremba
Джон Заремба - фотография (John Zaremba)
Информация
Имя:

John Zaremba

Дата рождения: 22 октября 1908 г.
Дата смерти: 15 декабря 1986 г. (78 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1982 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Заремба — фильмография

Всего фильмов: 101
Advice to the Lovelorn
1981
актер
Даллас
1978
актер
Смерть Ричи
1977
актер
Brothers
1977
актер
Семья
1976
актер
Most Wanted
1976
актер
Спецназ
1975
актер
Manhunter
1974
актер
Гарри О
1973
актер
Война полов
1972
актер
Новобранцы
1972
актер
Баначек
1972
актер
Все в семье
1971
актер
Кеннон
1971
актер
Изгой
1968
актер
Захватчики
1967
актер
Ready and Willing
1967
актер
Dangerous Charter
1962
актер
Хэзел
1961
актер
Whispering Smith
1961
актер
Бен Кэйси
1961
актер
Vice Raid
1960
актер
Shotgun Slade
1959
актер
Men Into Space
1959
актер
Manhunt
1959
актер
Young and Wild
1958
актер
The Saga of Hemp Brown
1958
актер
Tarawa Beachhead
1958
актер
Зорро
1957
актер
Вертолёты
1957
актер
Подозрение
1957
актер
Hit and Run
1957
актер
Час Зеро!
1957
актер
Выкуп
1956
актер
The Houston Story
1956
актер
Reprisal!
1956
актер
Conflict
1956
актер
Узкое место
1955
актер
Cell 2455 Death Row
1955
актер
Apache Ambush
1955
актер
Порт
1954
актер
The Fisher Family
1952
актер
Джон Заремба — 78-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Джон Заремба принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Джон - Весы. К сожалению, Джон Заремба умер 15 декабря 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Zaremba: Aliens from Another Planet (1982), The Sophisticated Gents (1981), Advice to the Lovelorn (1981), The Ordeal of Patty Hearst (1979) и Машина времени (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.