Джон Хьюз

John Hughes
Джон Хьюз - фотография (John Hughes)
Информация
Имя:

John Hughes

Дата рождения: 18 февраля 1950 г.
Дата смерти: 6 августа 2009 г. (59 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Лэнсинг, Мичиган, США
Карьера: Сценарист, режиссер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Джон Хьюз — фильмография

Всего фильмов: 43
Каникулы
2015
сценарист
Школа выживания
2008
сценарист
Бетховен 5
2003
сценарист
Один дома 4
2002
сценарист
Госпожа горничная
2002
сценарист
Бросая вызов
2001
продюссер
Бетховен 4
2001
сценарист
Бетховен 3
2000
сценарист
Нарушитель спокойствия
1998
продюссер, сценарист
Один дома 3
1997
продюссер, сценарист
Флаббер
1997
продюссер, сценарист
101 далматинец
1996
продюссер, сценарист
Робот в семье
1994
продюссер, сценарист
Чудо на 34-й улице
1994
продюссер, сценарист
Деннис-мучитель
1993
продюссер, сценарист
Бетховен 2
1993
сценарист
Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке
1992
продюссер, сценарист
Бетховен
1992
сценарист
Возможности карьеры
1991
продюссер, сценарист
Он сведет меня с ума
1991
продюссер, сценарист
Кудряшка Сью
1991
режиссер, продюссер, сценарист
Один дома
1990
продюссер, сценарист
Рождественские каникулы
1989
продюссер, сценарист
Дядюшка Бак
1989
режиссер, продюссер, сценарист
У нее будет ребенок
1988
режиссер, продюссер, сценарист
На лоне природы
1988
продюссер, сценарист
Самолетом, поездом, машиной
1987
режиссер, продюссер, сценарист
Чудеса своего рода
1987
продюссер, сценарист
Выходной день Ферриса Бьюллера
1986
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Милашка в розовом
1986
продюссер, сценарист
Ох уж эта наука!
1985
режиссер, сценарист
Клуб «Завтрак»
1985
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Шестнадцать свечей
1984
режиссер, сценарист
Нэйт и Хейс
1983
сценарист
Мистер Мамочка
1983
сценарист
Каникулы
1983
сценарист
Дельта Хаус
1979
сценарист
Джон Хьюз — 59-летний сценарист родом из Лэнсинг, Мичиган, США. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Джон Хьюз принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 18 февраля 1950. По гороскопу же Джон - Водолей. Рост - . Карьера - сценарист, режиссер. К сожалению, Джон Хьюз умер 6 августа 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Hughes: Каникулы (2015), 82-я церемония вручения премии «Оскар» (2010), Школа выживания (2008), Бетховен 5 (2003) и Один дома 4 (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.