Джон Хёрт

John Hurt
Джон Хёрт - фотография (John Hurt)
Информация
Имя:

John Hurt

Дата рождения: 21 января 1940 г.
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: Водолей
Место рождения: Ширбрук, Дербишир, Англия, Великобритания
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 211
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Хёрт — фильмография

Всего фильмов: 211
Джеки
2016
актер
Hypergraphia
2015
актер
Сквозь снег
2013
актер
Muse of Fire
2013
актер
Look Again
2013
актер
King Lear: Scene 133
2013
актер
Плейхаус
2012
актер
Лабиринт
2012
актер
Sailcloth
2011
актер
Меланхолия
2011
актер
Исповедь
2011
актер
Divine: The Series
2011
актер
23 Degrees, 5 Minutes
2011
актер
Лу
2010
актер
Love at First Sight
2010
актер
Груффало
2009
актер
44 дюйма
2009
актер
Викинги
2008
актер
Пересчет
2008
актер
Мерлин
2008
актер
Лекция 21
2008
актер
The McCartney Years
2007
актер
Коробки
2007
актер
Предложение
2005
актер
Мандерлей
2005
актер
Доктор Кто
2005
актер
Деликатес
2005
актер
BBC: Хиросима
2005
актер
The Alan Clark Diaries
2004
актер
Таблоид
2004
актер
Freedom2speak v2.0
2004
актер
Dracula's Bram Stoker
2003
актер
Догвилль
2003
актер
Блюз
2003
актер
The «Alien» Saga
2002
актер
Одержимый
2002
актер
Bait
2002
актер
Найти Алису
2001
актер
Новая кровь
2000
актер
Universe
1999
актер
Ты – труп!
1999
актер
Плохие гены
1999
актер
Коммиссар
1998
актер
Восхождение
1997
актер
My Funny Valentine
1997
актер
Контакт
1997
актер
Бандит
1997
актер
Two Nudes Bathing
1995
актер
Saigon Baby
1995
актер
Роб Рой
1995
актер
Мертвец
1995
актер
Дикий Билл
1995
актер
Forraderi
1994
актер
Дюймовочка
1994
актер
Афиша
1994
актер
Монолит
1993
актер
L'oeil qui ment
1992
актер
Lapse of Memory
1992
актер
Journey to Knock
1991
актер
I Dreamt I Woke Up
1991
актер
Следы ветра
1990
актер
Resident Alien
1990
актер
Поле
1990
актер
From Rio to Liverpool
1990
актер
Скандал
1989
актер
Deadline
1988
актер
Винсент
1987
актер
Сказочник
1987
актер
Rocinante
1987
актер
Белое зло
1987
актер
Ария
1987
актер
Джейк Speed
1986
актер
После тьмы
1985
актер
Sunset People
1984
актер
Стукач
1984
актер
Чемпионы
1984
актер
1984
1984
актер
Король Лир
1983
актер
Партнеры
1982
актер
Врата рая
1980
актер
Чужой
1979
актер
Вопль
1978
актер
Spectre
1977
актер
Обыватель
1977
актер
East of Elephant Rock
1977
актер
Я, Клавдий
1976
актер
Линия реки
1976
актер
Упырь
1975
актер
Shades of Greene
1975
актер
Арена
1975
актер
Премьера
1963
актер
Драма 61-67
1961
актер
Джон Хёрт — 80-летний актёр родом из Ширбрук, Дербишир, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Джон Хёрт принял участие в 211 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Джон - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие John Hurt: Тарзан. Легенда (2016), Джеки (2016), Hypergraphia (2015), Встречи с Чужими: Невероятно сильное фан-движение с 1979 (2014) и Выживут только любовники (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.