Джон Ховард Лосон

John Howard Lawson
Джон Ховард Лосон - фотография (John Howard Lawson)
Информация
Имя:

John Howard Lawson

Дата рождения: 25 сентября 1894 г.
Дата смерти: 11 августа 1977 г. (82 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Сценарист
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 28
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 2007 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Ховард Лосон — фильмография

Всего фильмов: 28
Трамбо
2007
актер
Мажестик
2001
актер
Пятидесятые
1997
актер
Чаплин
1992
актер
Беззаботные года
1957
сценарист
The Hollywood Ten
1950
актер
Контратака
1945
сценарист
Сахара
1943
сценарист
Earthbound
1940
сценарист
Четыре сына
1940
сценарист
Им нужна музыка
1939
сценарист
Блокада
1938
сценарист
Алжир
1938
сценарист
Adventure in Manhattan
1936
сценарист
Party Wire
1935
сценарист
Success at Any Price
1934
сценарист
Остров сокровищ
1934
сценарист
Goodbye Love
1933
сценарист
Bachelor Apartment
1931
сценарист
The Ship from Shanghai
1930
сценарист
The Sea Bat
1930
сценарист
The Pagan
1929
сценарист
Динамит
1929
сценарист
Сон любви
1928
сценарист
Джон Ховард Лосон — 82-летний сценарист родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Джон Ховард Лосон принял участие в 28 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. По гороскопу Джон - Весы. К сожалению, Джон Ховард Лосон умер 11 августа 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Howard Lawson: Трамбо (2007), Мажестик (2001), Пятидесятые (1997), Чаплин (1992) и Беззаботные года (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.