Джон Хортон

John Horton
Джон Хортон - фотография (John Horton)
Информация
Имя:

John Horton

Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Джон Хортон — фильмография

Всего фильмов: 15
Элементарно
2012
актер
Trinity
1998
актер
Худеющий
1996
актер
Private Sessions
1985
актер
The Rear Column
1980
актер
Техас
1980
актер
Guns in the Heather
1969
актер
Selkirk of Red River
1964
актер
Джон Хортон актер. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Джон Хортон принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Horton: Элементарно (2012), Этот космос между нами (1999), Trinity (1998), Донни Браско (1997) и Худеющий (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.