Джон Холлэнд

John Holland
Джон Холлэнд - фотография (John Holland)
Информация
Имя:

John Holland

Рост: 1.87 м
Дата рождения: 11 июня 1899 г.
Дата смерти: 2 сентября 1971 г. (72 года)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Висконсин, Кеноша
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1932 г.

Джон Холлэнд — фильмография

Всего фильмов: 13
The Silver Lining
1932
актер
Morals for Women
1931
актер
Grief Street
1931
актер
Defenders of the Law
1931
актер
Бабник
1931
актер
The Eyes of the World
1930
актер
Ladies Must Play
1930
актер
Guilty?
1930
актер
Black Magic
1929
актер
Rich But Honest
1927
актер
Summer Bachelors
1926
актер
Джон Холлэнд — 72-летний актер родом из США, Висконсин, Кеноша. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Джон Холлэнд принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, мелодрама. Дата рождения - 11 июня 1899. По гороскопу же Джон - Близнецы. Рост - 1.87 м. Карьера - актер. К сожалению, Джон Холлэнд умер 2 сентября 1971 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Holland: The Silver Lining (1932), Morals for Women (1931), Grief Street (1931), Defenders of the Law (1931) и Бабник (1931).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.