Джон Холл

Jon Hall
Джон Холл - фотография (Jon Hall)
Информация
Имя:

Jon Hall

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 23 февраля 1915 г.
Дата смерти: 13 декабря 1979 г. (64 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Калифорния, Фресно
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Оператор
Жанры: боевик, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1982 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Холл — фильмография

Всего фильмов: 54
Coming Soon
1982
актер
Девочки с пляжа и монстр
1965
режиссер, актер, оператор
Forbidden Island
1959
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Hell Ship Mutiny
1957
актер, продюссер
Phantom of the Jungle
1955
актер
Eyes of the Jungle
1953
актер
Ramar of the Jungle
1952
актер
Brave Warrior
1952
актер
When the Redskins Rode
1951
актер
Hurricane Island
1951
актер
China Corsair
1951
актер
On the Isle of Samoa
1950
актер
Zamba
1949
актер
The Mutineers
1949
актер
Deputy Marshal
1949
актер
The Prince of Thieves
1948
актер
The Michigan Kid
1947
актер
Last of the Redmen
1947
актер
Судан
1945
актер
Men in Her Diary
1945
актер
Леди в ночи
1944
актер
Gypsy Wildcat
1944
актер
Eagle Squadron
1942
актер
Sailor's Lady
1940
актер
Кит Карсон
1940
актер
Ураган
1937
актер
The Mysterious Avenger
1936
актер
The Lion Man
1936
актер
Mind Your Own Business
1936
актер
Women Must Dress
1935
актер
Here's to Romance
1935
актер
Джон Холл — 64-летний актер родом из США, Калифорния, Фресно. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Джон Холл принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, мелодрама, приключения. По гороскопу Джон - Рыбы. К сожалению, Джон Холл умер 13 декабря 1979 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Jon Hall: Coming Soon (1982), Флот против ночных чудовищ (1966), Голливуд – мой дом (1965), Девочки с пляжа и монстр (1965) и Forbidden Island (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.