Джон Холдеррид

John Holderried
Информация
Имя:

John Holderried

Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, документальный, мультфильм, короткометражка, биография
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джон Холдеррид — фильмография

Всего фильмов: 14
Sex & Violence 3
2019
актер
Отмщение
2016
актер
The Flying House
2011
актер
Волосы дыбом
2004
продюссер
Парковка
2002
продюссер
Мутанты-пришельцы
2001
актер, продюссер
Ешь
2001
продюссер
12 Tiny Christmas Tales
2001
продюссер
Неожиданное кино
1999
продюссер
Джон Холдеррид - продюсер. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Джон Холдеррид принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, документальный, мультфильм, короткометражка, биография. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Holderried: Sex & Violence 3 (2019), Отмщение (2016), Tiffany: Death on the Runway (2012), The Flying House (2011) и Adventures in Plymptoons! (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.