Джон Хойт

John Hoyt
Джон Хойт - фотография (John Hoyt)
Информация
Имя:

John Hoyt

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 5 октября 1905 г.
Дата смерти: 15 сентября 1991 г. (85 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бронкслвилль
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 141
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1985 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Хойт — фильмография

Всего фильмов: 141
The Great Ride
1979
актер
Ниро Вульф
1979
актер
Флэш Гордон
1974
актер
Return to Peyton Place
1972
актер
Баначек
1972
актер
Нарушитель
1970
актер
Винчестер 73
1967
актер
Манкиз
1966
актер
Хани Вест
1965
актер
Two on a Guillotine
1965
актер
Tammy
1965
актер
Operation C.I.A.
1965
актер
Одиночка
1965
актер
Memorandum for a Spy
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Жулики
1964
актер
The Glass Cage
1964
актер, продюссер, сценарист
Destry
1964
актер
Клеопатра
1963
актер
Boston Terrier
1963
актер
Спартак
1960
актер
The Deputy
1959
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
Стрелок
1958
актер
Зорро
1957
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Sierra Stranger
1957
актер
Команда М
1957
актер
God Is My Partner
1957
актер
Завоеватель
1956
актер
The Come On
1956
актер
Театр 90
1956
актер
Могавк
1956
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Forever, Darling
1956
актер
Death of a Scoundrel
1956
актер
Суд
1955
актер
Мунфлит
1955
актер
Crossroads
1955
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Порт
1954
актер
For the Defense
1954
актер
Юлий Цезарь
1953
актер
Sins of Jezebel
1953
актер
Quebec
1951
актер
New Mexico
1951
актер
Inside Straight
1951
актер
Outside the Wall
1950
актер
Отряд
1950
актер
The Great Dan Patch
1949
актер
Подкуп
1949
актер
The Unfaithful
1947
актер
Грубая сила
1947
актер
Джон Хойт — 85-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бронкслвилль. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Джон Хойт принял участие в 141 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Джон - Весы. К сожалению, Джон Хойт умер 15 сентября 1991 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Hoyt: Отчаянно ищу Сьюзэн (1985), Сорок дней Муса-Дага (1982), Aliens from Another Planet (1982), Дай мне перерыв (1981) и The Great Ride (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.