Джон Ходиак

John Hodiak
Джон Ходиак - фотография (John Hodiak)
Информация
Имя:

John Hodiak

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 16 апреля 1914 г.
Дата смерти: 19 октября 1955 г. (41 год)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Пенсильвания, Питтсбург
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 2005 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Джон Ходиак — фильмография

Всего фильмов: 38
Суд
1955
актер
Dragonfly Squadron
1954
актер
Mission Over Korea
1953
актер
Conquest of Cochise
1953
актер
The Sellout
1952
актер
Battle Zone
1952
актер
Night Into Morning
1951
актер
В тылу врага
1950
актер
Поле битвы
1949
актер
Подкуп
1949
актер
Малайя
1949
актер
The Arnelo Affair
1947
актер
Love from a Stranger
1947
актер
Two Smart People
1946
актер
Maisie Goes to Reno
1944
актер
Swing Shift Maisie
1943
актер
I Dood It
1943
актер
A Stranger in Town
1943
актер
Джон Ходиак — 41-летний актер родом из США, Пенсильвания, Питтсбург. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Джон Ходиак принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. По гороскопу Джон - Овен. К сожалению, Джон Ходиак умер 19 октября 1955 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Hodiak: Alfred Hitchcock's Lifeboat: The Theater of War (2005), На пороге космоса (1956), Суд (1955), Dragonfly Squadron (1954) и Засада в Томагавк Гэп (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.