Джон Харви

John Harvey
Информация
Имя:

John Harvey

Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 71
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Джон Харви — фильмография

Всего фильмов: 71
Malice Aforethought
1979
актер
Le Petomane
1979
актер
Man About the House
1973
актер
The Befrienders
1972
актер
Barlow at Large
1971
актер
The Expert
1968
актер
Психопат
1966
актер
Joey Boy
1965
актер
The Dick Emery Show
1963
актер
Алое лезвие
1963
актер
Драма 61-67
1961
актер
Double Bunk
1961
актер
39 ступеней
1959
актер
Edge of Fury
1958
актер
The Long Haul
1957
актер
Ночь демона
1957
актер
The Lost Hours
1952
актер
Castle in the Air
1952
актер
The Smart Aleck
1951
актер
The Dark Light
1951
актер
Four Days
1951
актер
Раз в жизни
1950
актер
Private Angelo
1949
актер
Noose
1948
актер
A Gunman Has Escaped
1948
актер
Джон Харви актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Джон Харви принял участие в 71 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие John Harvey: Malice Aforethought (1979), Le Petomane (1979), Эдвард и миссис Симпсон (1978), Rachel and the Beelzebub Bombardiers (1977) и Джордж и Милдред (1976).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.