Джон Хаббард

John Hubbard
Информация
Имя:

John Hubbard

Дата рождения: 14 апреля 1914 г.
Место рождения: США, Индиана, Ист-Чикаго
Дата смерти: 6 ноября 1988 г. г. (74 года)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 125
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Джон Хаббард — фильмография

Всего фильмов: 125
OHMS
1980
актер
Сбор
1977
актер
The Love God?
1969
актер
Адам-12
1968
актер
Premiere
1968
актер
Бэтмен
1966
актер
Эта девушка
1966
актер
Wendy and Me
1964
актер
Виргинец
1962
актер
Бен Кэйси
1961
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Пит и Глэдис
1960
актер
Бонанца
1959
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
Флибустьер
1958
актер
Мистер Эд
1958
актер
Рейс
1958
актер
Бронко
1958
актер
Мэверик
1957
актер
Colt .45
1957
актер
The Silent Service
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Вертолёты
1957
актер
Шайенн
1955
актер
Лэсси
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
Второй шанс
1950
актер
Отряд
1950
актер
And Baby Makes Three
1949
актер
Clues to Adventure
1949
актер
Mexican Hayride
1948
актер
Linda Be Good
1947
актер
Beautiful But Broke
1944
актер
Up in Mabel's Room
1944
актер
Chatterbox
1943
актер
Dangerous Blondes
1943
актер
Whispering Footsteps
1943
актер
Canal Zone
1942
актер
Наша жена
1941
актер
Карусель
1940
актер
The Kid from Texas
1939
актер
Fast and Loose
1939
актер
Maisie
1939
актер
Happily Buried
1939
актер
Флибустьер
1938
актер
Ты и я
1938
актер
Cocoanut Grove
1938
актер
Hold 'Em Navy
1937
актер
Джон Хаббард — 74-летний актер родом из США, Индиана, Ист-Чикаго. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Джон Хаббард принял участие в 125 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 14 апреля 1914 г.. По гороскопу же Джон - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Джон Хаббард умер 6 ноября 1988 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Hubbard: История американского кино от Мартина Скорсезе (1995), The Republic Pictures Story (1991), OHMS (1980), Сбор (1977) и Герби снова на ходу (1974).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.