Джон Вулф

John Woolf
Информация
Имя:

John Woolf

Дата рождения: 15 марта 1913 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 28 июня 1999 г. г. (86 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Джон Вулф — фильмография

Всего фильмов: 24
The Kingfisher
1983
продюссер
Miss Morison's Ghosts
1981
продюссер
Alternative 3
1977
продюссер
Досье «ODESSA»
1974
продюссер
День Шакала
1973
продюссер
Оливер!
1968
продюссер
Роскошная жизнь
1965
продюссер
Семестр испытаний
1962
продюссер
Путь наверх
1958
продюссер
Пальто на заказ
1956
продюссер
Dry Rot
1956
продюссер
Берегись, моряк
1956
продюссер
Я есть фотоаппарат
1955
продюссер
Керрингтон В.Ц.
1955
продюссер
Посрами дьявола
1953
продюссер
Мулен Руж
1952
продюссер
Джон Вулф — 86-летний продюсер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Джон Вулф принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 15 марта 1913 г.. По гороскопу же Джон - Рыбы. Карьера - продюсер. К сожалению, Джон Вулф умер 28 июня 1999 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Woolf: The Kingfisher (1983), Miss Morison's Ghosts (1981), Alternative 3 (1977), Досье «ODESSA» (1974) и Никакого секса, пожалуйста, мы британцы (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.