Джон Вуд

John Wood
Информация
Имя:

John Wood

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 1 января 1930 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Дербишир
Дата смерти: 6 августа 2011 г. г. (81 год)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Джон Вуд — фильмография

Всего фильмов: 100
Льюис
2006
актер
Наполеон
2002
актер
Война Фойла
2002
актер
Шоколад
2000
актер
Тело
2000
актер
Вампиреныш
2000
актер
Долгота
2000
актер
Мстители
1998
актер
Метролэнд
1997
актер
Авантюрист
1997
актер
Джейн Эйр
1996
актер
Распутин
1996
актер
Family Money
1996
актер
Ричард III
1995
актер
Сабрина
1995
актер
Кавана
1995
актер
Орландо
1992
актер
Ревность
1986
актер
Леди Джейн
1985
актер
Леди-ястреб
1985
актер
Warren Zevon
1982
актер
Театр BBC2
1973
актер
Еще один раз
1970
актер
Just Like a Woman
1967
актер
Омнибус
1967
актер
Take a Sapphire
1966
актер
A Touch of Don Juan
1966
актер
Из ниоткуда
1965
актер
Театр NET
1964
актер
Детектив
1964
актер
Смеха ради
1963
актер
Мышь на Луне
1963
актер
That Kind of Girl
1963
актер
Шпионаж
1963
актер
Фестиваль
1963
актер
Мопассан
1963
актер
Бунтарь
1961
актер
Invasion Quartet
1961
актер
Мстители
1961
актер
Wings of Death
1961
актер
Драма 61-67
1961
актер
The Challenge
1960
актер
Let's Get Married
1960
актер
Idol on Parade
1959
актер
They Made History
1959
актер
Theatre Night
1957
актер
Игрок
1956
актер
ITV Телетеатр
1955
актер
Саломея
1953
актер
Stolen Face
1952
актер
Джон Вуд — 81-летний актер родом из Великобритания, Англия, Дербишир. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Джон Вуд принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 января 1930 г.. По гороскопу же Джон - Козерог. Рост - 1.88 м. Карьера - актер. К сожалению, Джон Вуд умер 6 августа 2011 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Wood: 18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2012), When I Grow Up I Want to Be White (2008), Награда Сан-Себастьян — Антонио Бандерас (2008), Льюис (2006) и Белая графиня (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.