Джон Войт

Jon Voight
Джон Войт - фотография (Jon Voight)
Информация
Имя:

Jon Voight

Дата рождения: 29 декабря 1938 г.
Возраст: 81 год
Знак зодиака: Козерог
Место рождения: Йонкерс, Нью-Йорк, США
Карьера: Актёр, Сценарист, Продюсер, Режиссёр
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 133
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Джон Войт — фильмография

Всего фильмов: 133
Рэй Донован
2013
актер
Погнали!
2013
актер
Пабло
2012
актер
За гранью
2011
актер
The Final Song
2010
продюссер
24 in 24
2009
актер
Братц
2007
актер
Брандо
2007
актер
Клад
2003
актер
Восстание
2001
актер
Перл Харбор
2001
актер
Али
2001
актер
24 часа
2001
актер
The Princess & the Barrio Boy
2000
продюссер
A Constant Forge
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Ноев ковчег
1999
актер
Посредник
1998
актер, продюссер
Генерал
1998
актер
Роузвуд
1997
актер
Поворот
1997
актер
От сердца
1997
актер
Благодетель
1997
актер
Анаконда
1997
актер
Схватка
1995
актер
Оловянный солдатик
1995
режиссер, актер
Воин радуги
1993
актер
Вечность
1990
актер, сценарист
День в день
1990
актер
Retour
1987
актер
В поисках выхода
1982
актер, сценарист
Чемпион
1979
актер
Конрак
1974
актер
Досье «ODESSA»
1974
актер
The All-American Boy
1973
актер
Избавление
1972
актер
Уловка 22
1970
актер
The Revolutionary
1970
актер
Час оружия
1967
актер
Джон Войт — 81-летний актёр родом из Йонкерс, Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Джон Войт принял участие в 133 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 29 декабря 1938. По гороскопу же Джон - Козерог. Рост - . Карьера - актёр, сценарист, продюсер, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Jon Voight: Молодость по страховке (2016), Фантастические твари и где они обитают (2016), Гениальные младенцы 4 (2014), Baby Geniuses and the Space Baby (2014) и Темный принц (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.