Джон Валлоне

John Vallone
Информация
Имя:

John Vallone

Дата рождения: 23 июня 1953 г.
Место рождения: США, Пенсильвания
Дата смерти: 15 марта 2004 г. г. (50 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Художник, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Джон Валлоне — фильмография

Всего фильмов: 29
Любовь вдовца
2002
художник
Три желания
1995
художник
Последнее слово
1995
художник
Grandpa's Funeral
1994
художник
Скалолаз
1993
художник
Беспутная Роза
1991
художник
Крепкий орешек 2
1990
художник
Shannon's Deal
1989
художник
Красная жара
1988
художник
Хищник
1987
продюссер, художник
Blue de Ville
1986
художник
Коммандос
1985
художник
Улицы в огне
1984
художник
New Magic
1983
художник
Мозговой штурм
1983
художник
Dixie: Changing Habits
1983
художник
48 часов
1982
художник
О мышах и людях
1981
художник
Сила любви
1980
художник
Джон Валлоне — 50-летний художник родом из США, Пенсильвания. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Джон Валлоне принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 23 июня 1953 г.. По гороскопу же Джон - Рак. Карьера - художник, продюсер. К сожалению, Джон Валлоне умер 15 марта 2004 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John Vallone: Воспламеняющая взглядом 2 (2002), Любовь вдовца (2002), Если оно кровоточит, то мы можем его убить: Создание фильма «Хищник» (2001), Секреты семьи Арно (2000) и Три желания (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.