Джон В. Харкрайдер

John W. Harkrider
Информация
Имя:

John W. Harkrider

Дата рождения: 16 ноября 1899 г.
Место рождения: США, Техас
Дата смерти: 7 июля 1982 г. г. (82 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Художник, Режиссер
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1929 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Джон В. Харкрайдер — фильмография

Всего фильмов: 16
Reported Missing
1937
художник
Merry-Go-Round of 1938
1937
художник
Вершина города
1937
художник
Love in a Bungalow
1937
художник
As Good as Married
1937
художник
That's My Story!
1937
художник
Left-Handed Law
1937
художник
Carnival Queen
1937
художник
The Lady Fights Back
1937
художник
Нана
1934
художник
Римские сплетни
1933
художник
Вупи!
1930
художник
Джон В. Харкрайдер — 82-летний художник родом из США, Техас. Начало карьеры приходится на 1929 г., с тех пор Джон В. Харкрайдер принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 16 ноября 1899 г.. По гороскопу же Джон - Скорпион. Карьера - художник, режиссер. К сожалению, Джон В. Харкрайдер умер 7 июля 1982 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John W. Harkrider: Сто мужчин и одна девушка (1937), Reported Missing (1937), Merry-Go-Round of 1938 (1937), Когда любовь молода (1937) и Вершина города (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.