Джон В. Спаркс

Jon W. Sparks
Джон В. Спаркс - фотография (Jon W. Sparks)
Информация
Имя:

Jon W. Sparks

Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Джон В. Спаркс — фильмография

Всего фильмов: 14
Tennessee Queer
2012
актер
Живые твари
2008
актер
Cruel
2008
актер
Tricks.
2007
актер
Streaker
2007
актер
ОМГ/Ха-ха-ха
2007
актер, сценарист
Unholy Passion
2006
актер
Just the Two of Us
2006
актер
Grim Sweeper
2006
актер
Delusions
2006
актер
Slow Down... You're Dating Too Fast
2005
актер, сценарист
Джон В. Спаркс актер. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Джон В. Спаркс принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Jon W. Sparks: После. Глава 2 (2020), Tennessee Queer (2012), Живые твари (2008), Ничего, кроме правды (2008) и Cruel (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.