Джон В. Данн

John W. Dunn
Информация
Имя:

John W. Dunn

Дата рождения: 25 февраля 1919 г.
Дата смерти: 17 января 1983 г. (63 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: UK, Scotland, Coatbridge
Карьера: Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 228
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Джон В. Данн — фильмография

Всего фильмов: 228
Pink Panther in the Olym-pinks
1980
сценарист
Fright Before Christmas
1979
сценарист
Bugs Bunny's Christmas Carol
1979
сценарист
Yankee Doodle Pink
1978
сценарист
To Catch a Halibut
1978
сценарист
The Pink of Bagdad
1978
сценарист
Star Pink
1978
сценарист
Pinkologist
1978
сценарист
Pink S.W.A.T.
1978
сценарист
Pink Press
1978
сценарист
Pink Lightning
1978
сценарист
Pink Lemonade
1978
сценарист
Pink in the Drink
1978
сценарист
Pink Bananas
1978
сценарист
Pink and Shovel
1978
сценарист
Pet Pink Pebbles
1978
сценарист
Sherlock Pink
1976
сценарист
Rocky Pink
1976
сценарист
Pinky Doodle
1976
сценарист
Pink Piper
1976
сценарист
Mystic Pink
1976
сценарист
Medicur
1976
сценарист
Watch the Birdie
1975
сценарист
The Scarlet Pinkernel
1975
сценарист
Saltwater Tuffy
1975
сценарист
Salmon Pink
1975
сценарист
Rockhounds
1975
сценарист
Rock-a-Bye Maybe
1975
сценарист
Pink Streaker
1975
сценарист
Pink Plasma
1975
сценарист
Pink Elephant
1975
сценарист
Pink Da Vinci
1975
сценарист
Pink Campaign
1975
сценарист
Keep Our Forests Pink
1975
сценарист
Haunting Dog
1975
сценарист
Goldilox & the Three Hoods
1975
сценарист
From Nags to Riches
1975
сценарист
Forty Pink Winks
1975
сценарист
Eagle Beagles
1975
сценарист
Bobolink Pink
1975
сценарист
The Badge and the Beautiful
1974
сценарист
Strange on the Range
1974
сценарист
Saddle Soap Opera
1974
сценарист
Pink Aye
1974
сценарист
Phony Express
1974
сценарист
Mesa Trouble
1974
сценарист
Little Boa Peep
1974
сценарист
Gold Struck
1974
сценарист
Giddy Up Woe
1974
сценарист
Deviled Yeggs
1974
сценарист
By Hoot or by Crook
1974
сценарист
Bows and Errors
1974
сценарист
Big Beef at the O.K. Corral
1974
сценарист
As the Tumbleweed Turns
1974
сценарист
Wham and Eggs
1973
сценарист
The Shoe Must Go On
1973
сценарист
The Boa Friend
1973
сценарист
Ten Miles to the Gallop
1973
сценарист
Stirrups and Hiccups
1973
сценарист
Snake Preview
1973
сценарист
Pay Your Buffalo Bill
1973
сценарист
Kloot's Kounty
1973
сценарист
Killarney Blarney
1973
сценарист
Freeze a Jolly Good Fellow
1973
сценарист
Fowl Play
1973
сценарист
Blue Aces Wild
1973
сценарист
Apache on the County Seat
1973
сценарист
Aches and Snakes
1973
сценарист
A Self-Winding Sidewinder
1973
сценарист
Yokahama Mama
1972
сценарист
Support Your Local Serpent
1972
сценарист
Punch and Judo
1972
сценарист
Pink 8 Ball
1972
сценарист
Nippon Tuck
1972
сценарист
Love and Hisses
1972
сценарист
Hiss and Hers
1972
сценарист
Frog Jog
1972
сценарист
Flight to the Finish
1972
сценарист
Camera Bug
1972
сценарист
Blue Racer Blues
1972
сценарист
Two Jumps and a Chump
1971
сценарист
The Pink Flea
1971
сценарист
Snake in the Gracias
1971
сценарист
Serape Happy
1971
сценарист
Pink Tuba-Dore
1971
сценарист
Pink Pranks
1971
сценарист
Mud Squad
1971
сценарист
From Bed to Worse
1971
сценарист
Croakus Pocus
1971
сценарист
Cattle Battle
1971
сценарист
A Leap in the Deep
1971
сценарист
A Fink in the Rink
1971
сценарист
The Froggy Froggy Duo
1970
сценарист
Say Cheese, Please
1970
сценарист
Robin Goodhood
1970
сценарист
Never on Thirsty
1970
сценарист
Mumbo Jumbo
1970
сценарист
Ants in the Pantry
1970
сценарист
A Dopey Hacienda
1970
сценарист
Tijuana Toads
1969
сценарист
The Deadwood Thunderball
1969
сценарист
The Ant from Uncle
1969
сценарист
The Ant and the Aardvark
1969
сценарист
Sweet and Sourdough
1969
сценарист
Розолушка
1969
сценарист
I've Got Ants in My Plans
1969
сценарист
Hurts and Flowers
1969
сценарист
Hasty But Tasty
1969
сценарист
Go for Croak
1969
сценарист
Extinct Pink
1969
сценарист
Dune Bug
1969
сценарист
A Pair of Sneakers
1969
сценарист
A Pair of Greenbacks
1969
сценарист
Храбрая пантера
1968
сценарист
Transylvania Mania
1968
сценарист
Розовый цирк
1968
сценарист
Розовая пилюля
1968
сценарист
Пантера в клетке
1968
сценарист
Пантера в армии
1968
сценарист
Le Ball and Chain Gang
1968
сценарист
Hawks and Doves
1968
сценарист
Безумная радость
1968
сценарист
В розовом
1967
сценарист
The Shooting of Caribou Lou
1967
сценарист
Sacre Bleu Cross
1967
сценарист
Розовый рай
1967
сценарист
Погоня в космосе
1967
сценарист
Пикник
1967
сценарист
Пантера и мусор
1967
сценарист
Паника пантеры
1967
сценарист
Лошадь Пантеры
1967
сценарист
Canadian Can-Can
1967
сценарист
Unsafe and Seine
1966
сценарист
Toulouse La Trick
1966
сценарист
The Pique Poquette of Paris
1966
сценарист
That's No Lady, That's Notre Dame
1966
сценарист
Супер пантера
1966
сценарист
Sicque! Sicque! Sicque!
1966
сценарист
Reaux, Reaux, Reaux Your Boat
1966
сценарист
Plastered in Paris
1966
сценарист
Пантера и мышь
1966
сценарист
Napoleon Blown-Aparte
1966
сценарист
Кошачий тупик
1966
сценарист
Cirrhosis of the Louvre
1966
сценарист
Чертежи пантеры
1966
сценарист
Ape Suzette
1966
сценарист
Zip Zip Hooray!
1965
сценарист
Розовые алмазы
1965
сценарист
Roadrunner a Go-Go
1965
сценарист
Пантера тонет
1965
сценарист
Цирк приехал
1965
сценарист
Cats and Bruises
1965
сценарист
Assault and Peppered
1965
сценарист
Война и куски
1964
сценарист
Убежище Панчо
1964
сценарист
The Iceman Ducketh
1964
сценарист
Senorella and the Glass Huarache
1964
сценарист
Розовый пройдоха
1964
сценарист
Розовая пижама
1964
сценарист
Road to Andalay
1964
сценарист
Гайки и вольты
1964
сценарист
False Hare
1964
сценарист
Dumb Patrol
1964
сценарист
Dr. Devil and Mr. Hare
1964
сценарист
Bartholomew Versus the Wheel
1964
сценарист
Трансильвания 6-5000
1963
сценарист
To Beep or Not to Beep
1963
сценарист
The Unmentionables
1963
сценарист
Слишком остро
1963
сценарист
Philbert (Three's a Crowd)
1963
сценарист
Mexican Cat Dance
1963
сценарист
Когти в наем
1963
сценарист
I Was a Teenage Thumb
1963
сценарист
Hare-Breadth Hurry
1963
сценарист
Fast Buck Duck
1963
сценарист
Aqua Duck
1963
сценарист
Shishkabugs
1962
сценарист
Quackodile Tears
1962
сценарист
Now Hear This
1962
сценарист
Honey's Money
1962
сценарист
Crows' Feat
1962
сценарист
Bill of Hare
1962
сценарист
The Last Hungry Cat
1961
сценарист
Beep Prepared
1961
сценарист
Шоу Багса Банни
1960
сценарист
Cosmic Capers
1957
сценарист
Джон В. Данн — 63-летний сценарист родом из UK, Scotland, Coatbridge. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Джон В. Данн принял участие в 228 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - 25 февраля 1919. По гороскопу же Джон - Рыбы. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Джон В. Данн умер 17 января 1983 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие John W. Dunn: Даффи Дак: Охотники за чудовищами (1988), Шоу Багза Банни и Твити (1986), Даффи Дак: Фантастический остров (1983), Сумасшедший мир телевидения Багза Банни (1982) и 1001 сказка Багза Банни (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.