Джон Уильямс

John Williams
Джон Уильямс - фотография (John Williams)
Информация
Имя:

John Williams

Дата рождения: 7 февраля 1932 г.
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: Водолей
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Композитор, Актёр
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 167
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Джон Уильямс — фильмография

Всего фильмов: 167
Интерстеллар
2014
композитор
Воровка книг
2013
композитор
Jaws on Netflix
2013
композитор
Линкольн
2012
композитор
Боевой конь
2011
композитор
The Star Wars Fan
2010
композитор
Star Wars: Extincion
2006
композитор
Война миров
2005
композитор
Мюнхен
2005
композитор
Мемуары гейши
2005
композитор
Терминал
2004
композитор
Особое мнение
2002
композитор
Josh Groban in Concert
2002
актер
Искусственный разум
2001
композитор
Патриот
2000
композитор
Прах Анджелы
1999
композитор
Мачеха
1998
композитор
Семь лет в Тибете
1997
композитор
Роузвуд
1997
композитор
Амистад
1997
композитор
Спящие
1996
композитор
Сабрина
1995
композитор
Никсон
1995
композитор
Список Шиндлера
1993
композитор
Далеко – далеко
1992
композитор
Капитан Крюк
1991
композитор
Один дома
1990
композитор
Всегда
1989
композитор
Стэнли и Айрис
1989
композитор
Турист поневоле
1988
композитор
Звездные туры
1987
композитор
Обратно на пляж
1987
композитор
Иствикские ведьмы
1987
композитор
Империя Солнца
1987
композитор
Челюсти 4: Месть
1987
композитор
Пикник в космосе
1986
композитор
Река
1984
композитор
Pavarotti & Friends
1982
актер
Монсиньор
1982
композитор
Инопланетянин
1982
композитор
Побег роботов
1981
композитор
Аэроплан
1980
композитор
Дракула
1979
композитор
1941
1979
композитор
Ярость
1978
композитор
Супермен
1978
композитор
Челюсти 2
1978
композитор
Черное воскресенье
1977
композитор
Семейный заговор
1976
композитор
Мидуэй
1976
композитор
Излучины Миссури
1976
композитор
Челюсти
1975
композитор
Землетрясение
1974
композитор
Вздымающийся ад
1974
композитор
Конрак
1974
композитор
Том Сойер
1973
композитор
Долгое прощание
1973
композитор
Бумажная погоня
1973
композитор
Видения
1972
композитор
The Screaming Woman
1972
композитор
Пит и Тилли
1972
композитор
Ковбои
1972
композитор
История женщины
1970
композитор
Evening at Pops
1970
актер
Джейн Эйр
1970
композитор
Воры
1969
композитор
Daddy's Gone A-Hunting
1969
композитор
Хайди
1968
композитор
Ghostbreakers
1967
композитор
Фицуилли
1967
композитор
CBS: Театр
1967
композитор
Житель равнин
1966
композитор
Редкая порода
1966
композитор
Пенелопа
1966
композитор
Как украсть миллион
1966
композитор
Только отважные
1965
композитор
The Katherine Reed Story
1965
композитор
Убийцы
1964
композитор
Остров Гиллигана
1964
композитор
Gilligan's Island: Marooned
1964
композитор
Bachelor Flat
1962
композитор
Премьера Алкоа
1961
композитор
Последняя граница
1961
композитор
I Passed for White
1960
композитор
Daddy-O
1958
композитор
Джон Уильямс — 88-летний композитор родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Джон Уильямс принял участие в 167 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 7 февраля 1932. По гороскопу же Джон - Водолей. Рост - . Карьера - композитор, актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие John Williams: Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019), Большой и добрый великан (2016), Звёздные войны: Пробуждение силы (2015), Интерстеллар (2014) и 71-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.